"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Е-к-л-м-н! А понамусорили-то, этикетки раскидали по полу, все портвейном позалили...........и,конеш, в ЛТП - лечиться

Придам немножко интелигентности происходящему
Блюз - Бутылка портвейна.

[ytb]zNoD7z4S3-M[/ytb]

Zveta, Дак это современный. Советский портвейн был неплох. Особенно марочный. Зубровку и Зверобой я старые этикетки выложил. А сейчас делают не на траве, а с заменителями вкуса.
да ну, я была в Беоруссии год назад, покупала там Зубровку, очень даже неплоха, а травка, в смысле травка-зубровка, )), вообще в бутылочке болтается..)) собственно, откуда и название...

V

Victor

Guest
массандровский портвейн и сейчас неплох. И недорог (на фоне португальского и, как ни смешно, абхазского вина:) И зубровка бульбаш белорусская щас повсеместно в москве продается - травинка плавает, все натурально:) Но перцовка с медом ихняя все равно лучше:)
P.s. В наших краях абхазское под и за 400 р уже. Кто пьет? ума ни приложу.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Помню в период вырубки выиноградников где-то 89-90 гг., (под Алуштой есть такой кемпинг пос. Солнечногорское) в магазинах все было пусто, была только массандра, 1947 или 8 года, цена за бутылку улетная, а мы поехали компанией, вечера-шашлыки-ночное море, пришлось брать! бутылка такая была пузатая, на дне осадок хлопьями прям, ( бутылок несколько прихлопнули, все заначки поуходили), а у местных "бабушек" не стали, побоялись за здоровье, времена такие были, смутные...

V

Victor

Guest
Victor, Помню в период вырубки выиноградников где-то 89-90 гг
89-90 уже ничего не рубили и, наоборот, вина было хоть залейся, студенческие друзья рюкзаками таскали мускат и херес, чтоб отдых окупить. Вы году в 85-86 были

OBRA

Зачарованная сова
89-90 уже ничего не рубили и, наоборот, вина было хоть залейся
А вот и нет ( могу только на 1 год ошибиться - ориентир возраст дочки!), а вина не было потому, там дыра конкретная, а винсовхоз и винхозяйство пожинали последствия вырубуи, как Вы правильно замеьтили 85-86 гг., лозы не было совсем, полки были пустые. В городах курортных Алуште, Судаке, туда к Новому Свету - действительно были херес и вина, а вот в этом местечке в продажу шли коллекционные, мы сейчас с мужем жалеем, что все попили тогда, ведь столько лет хранились, сейчас бы уже 55 летнее вино было.

V

Victor

Guest
В городах курортных Алуште, Судаке, туда к Новому Свету - действительно были херес и вина, а вот в этом местечке в продажу шли коллекционные, мы сейчас с мужем жалеем, что все попили тогда, ведь столько лет хранились, сейчас бы уже 55 летнее вино было.
а, ну забрались не пойми куда:) кстати, правильно выпили, у вас же нет условий для хранения, винных погребов или специальных холодильников? Вы б его угробили (если до вас его не угробили продавцы:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor,:grin::grin::grin:

Вряд ли продавцы успели угробить, там кемпинг молодежный был,влети все разлеталось, народ страждущий стоял у дверей набирал из всех карманов, а еще пару раз выбразывали массандровский портвейн, то в таре 0,25 л, ни до ни после уже таких бутылочек не видела ( не сувенирные по 100 гр, а точная копия бутылки 0,7 - только маленькие)

А вот до этой антиалкогольной компании, помню вино в квасных бочках продавалось ( маленькая была, не пробовала, наверное столовое сухое, светленькое), какие-то копейки стояли, папа после моря обязатльно стаканчик выпивал, говорил хорошее.

А вот в 81 году помню в Абхазии столько маленьких шашлычных было и вино Колхетти, вкусное!!!!и всегда угощали, т.е. что-то закажешь, так еще нальют и песню затянут, хорошо!

OBRA

Зачарованная сова
От аттракционов помню два сильнейших впечатления .
Первое, это в нашем парке "Сюрприз" ( Это где все участвующие во время аттракциона пытаются оторвать от стенки голову, руки . !зачем-то!).
Второе, это где-то в середине 90-х летала в Ташкент, там только недавно открылся этакий Диснейлэнд ( турки строили), вот там, что-то вроде "Американских горок" было.
Главное пригласил в парк меня наш деловой партнер, солидный такой дядечка, узбек, потом мы должны были в ресторан ехать крутой.После этих горок он лежал на лавке в парке, а я его пыталась реанимировать! Когда вышел с "горок" белый как мел, сказал - "Душман строил".

Ах Узбекистон, Самарканд, ташкент, Сурдарья, рыба с меня ростом вялиться, бахчи, арбы, а базары!!!! Это такая сказка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху