Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

sharmel

Госпожа модератор
У меня тоже желающая семья есть на этот вариант, если можно таксу узнать:shock:
сдаются номера в санатории. 12 корпус/3 медотделение. Для ориентировки это справа от входа (за столовой), выход почти сразу на пляж. Номера стоят 500, 1000. Разница в сантехнике и прочем. Цена за номер. В номере 2 комнаты.
Для справок телефон сестры-хозяйки +7-940-773-29-96 Оксана.

В трешке люкс 1000 стоил месяц назад, но что-то мне не верится в такую халяву (и возможность) летом.
спрашивала про лето, сказали. что цены не меняют.

сдаются номера в санатории. 12 корпус/3 медотделение. Для ориентировки это справа от входа (за столовой), выход почти сразу на пляж. Номера стоят 500, 1000. Разница в сантехнике и прочем. Цена за номер. В номере 2 комнаты.

спрашивала про лето, сказали. что цены не меняют.
Я не о том, шикарный номер (под шампанское даже хрусталь есть) за 1000 на семью будет востребован, там и на постоянной основе сейчас многие живут. Спальня, и зал с раскладывающимся диваном. Всё новенькое, в некоторых номерах даже джакузи есть)
Только раньше под это дело финансирование шло и персонал был...что-то мне кажется без оного всё это быстро затрется, спешите товарищи, халява можно сказать.
Для справок телефон сестры-хозяйки +7-940-773-29-96 Оксана.
Или Лида.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Только я успокоюсь со своей ЧЖ, тут же появляется тема для сомнений. Неужели и все так правда?
Тогда дежа вю: если приехать без предварительной брони в сентябре, насколько реально будет устроиться в сан.МВО? или в этом случае необходимо подсуетиться?

Только я успокоюсь со своей ЧЖ, тут же появляется тема для сомнений. Неужели и все так правда?
Тогда дежа вю: если приехать без предварительной брони в сентябре, насколько реально будет устроиться в сан.МВО? или в этом случае необходимо подсуетиться?
Никакой гарантии, потому, как никакой определенности с этим санаторием нет. Живут сегодняшним днем. Это такое местечковое решение о сдаче номеров, в любой момент всё может прекратиться.

Pira

участник
В санаторий пускают.. агенство ОБС доложило, что даже номера сдают, но только без питания..
На территории работает Лоза, стоят рекламы какого салона красоты..
Так что в крайнем случае можно просто сказать, что идете в Лозу.

Да, действительно, пройти можно просто так (пока, во всяком случае). Я просто сказал, что хочу погулять, посмотреть...
Лоза только и работает. Ночью даже фонари не везде горят на территории..
Охранники говорят, что можно простой номер снять за 500 р, люкс - 1 тыс. р. (за точность информации по ценам не ручаюсь).

OBRA

Зачарованная сова
Pira, Да, жилье-то получается практически халявное.но все остальное, как-то, мне кажется душевный дискомфорт будет, даже и не все фонари горят, не будет ли гнетущего чувства от отдыха?, хотелось бы все-таки порадостней отдохнуть...

Pira

участник
Pira, Да, жилье-то получается практически халявное.но все остальное, как-то, мне кажется душевный дискомфорт будет, даже и не все фонари горят, не будет ли гнетущего чувства от отдыха?, хотелось бы все-таки порадостней отдохнуть...
Ну, не, вроде дискомфорта душевного не было... Даже интересно как-то, 90-е вспомнились...

OBRA

Зачарованная сова
я б как-то лучше 70-80 -е или нулевые уж.Второй раз 90-е это уже для меня многовато...

Я имела в виду нет ли там (не запущенности, это не пугает), а такого чувства безнадеги, все закрыто, тихо ( но не тишина природы), нет света, вечером не знаешь куда приткнуться?

Pira

участник
я б как-то лучше 70-80 -е или нулевые уж.Второй раз 90-е это уже для меня многовато...

Я имела в виду нет ли там (не запущенности, это не пугает), а такого чувства безнадеги, все закрыто, тихо ( но не тишина природы), нет света, вечером не знаешь куда приткнуться?
Нет, не заметил такого... Днем люди гуляют, наслаждаются жизнью. Тишина, красота. Думаю, к сезону все будет нормально.

Дуняша

инквизиторША
в Нарте столкнулись с парой из Архангельска
жили в МВО
заранее ничего не заказывали
пришли-увидели-остались
оч-чень довольны :grin:

цен не в курсе

S.L.W.

участник
Был на майские в Сухуме,жил в частной гостиннице через дорогу от МВО,вход на территорию свободный,народу нет-за все время встретил человек 10!! "Лоза" работает до 23,пляж никто не чистил,мусора валом! Да еще у берега валяется ржавое турецкое корыто!

OBRA

Зачарованная сова
,вход на территорию свободный
+
народу нет-за все время встретил человек 10!!
+
+
-
-
Да еще у берега валяется ржавое турецкое корыто!
-

Ну вот как тут выбирать ??? 3 + на 3 -......Но, если по мне, так мусор и турецкое корыто ничто по сравнению с преимуществом - народу нет, кафешка работает!!! Для меня реальный вариант!

DMITRIYST

участник
А как там МВО поживает в сезон 2012, пляж-то почистили? денюжку за вход стали брать? :coffe: или все в унынии

Э

Эмильсен

Guest
Скажите а лечение сейчас там проводится хоть какое то?
у меня мама все порывается в абхазию и хочет в санаторий да плюс мою дочку с собой прихватить (внучку т.е.) как я поняла в былые времена это наилучший санаторий а сейчас?????

А сейчас, вероятно, все лечение сведено к принятию солнечных и воздушных ванн!)
Оно к этому всё время сведено было. Еще
слышал, что дамам один местный врач от неврозов рекомендует почаще практиковать общение с мужчинами.

Сверху