"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
SHEHO,
Zveta,

Спасибо, я и правда, така счастливая! По рюмашечке?!

Насчет палаты, необходима реабилитация ( до Абахзии еще ....) А еще завтра на работу...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
К вопросам о реабилитации
Боюсь,, гмм, типаж несколько крупнее, такая доза "от ящура" меня убьет! И вообще, уколов я боюсь, ничего позитивненького нет ? ( ворчливо) некоторые себе дельфино-шашлыко-чача-терапию выпросили, наверное связи есть...

OBRA

Зачарованная сова
Все, меня "домой загнали". Сказали, чтоб через 5 минут явилась, а я только за гитарой домой зашла, эх! теперь не пустят в Кабак....

OBRA

Зачарованная сова
А не побывать ли нам в Мексике?
Всем надеть сомбреро от жаркого солнца, кактусов не есть!

[ytb]KZYK6A9zkkM&feature[/ytb]

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Вот здесь побольше, это проведение радиолюбительских связей. Вот как раз она работает мемориальным позывным по программе Радио Победа 67.

[ytb]8WzQbR4BpIY&feature[/ytb]

Компьютер только облекчает ведение журнала. Можно просто в тетрадочку записывать.

OBRA

Зачарованная сова
Да, страшно далека я от радиодела! Как она работает примерно поняла, но сколь ж приборов ! и какой-то амперметр и пейджер висит над клавиатурой и еще какие-то, зачем столько...я думала, рация - это как в у радистки КЭТ - чемоданчик )с отпечатками неосторожного штандартенфюрера ....

A

andrey1958

Guest
Здесь по сути радиостанция это чёрненькая коробочка перед ней. Остальное всё вспомогательное уже каждый сам себе для удобства добавляет. Это она по программе работает, а так для себя можно спокойно общаться не напрягаясь. Хоть со всем миром. Языки только надо учить. Хотя бы английский.)

Вот так у меня всё выглядет.)
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=436547&postcount=131

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Надо всем радиолюбителям давать лишнюю комнату ))
А у Вас ведь еще увлечение рыбалкой,, всякие там спиннинги, удочки, приспособления для зимней рыбалки, да уж....большое хозяйство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху