Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
Семнадцатилетняя девушка, родившая второго ребенка, получила 300 тысяч рублей от государства… и люлей от мамы

Alex Injector

фатально спокоен
- А кто был инициатором ваших отношений?
- Алкоголь..

К врачу в кабинет заходит очень весёлый чел с бутылкой пива, тут же снимает штаны и поворачивается задом:
- Доктор, гляньте, вы не поверите, у меня жопа с ушами!
Доктор замогильным тоном:
- Это не уши, это почки...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Если мурaвей подымaет в 10 рaз больше своего весa, то 50 грaммов мурaвьев можно послaть зa бутылкой пивa.
"""""
- Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.
- Людей бить будете?
- Нет, ..., в бейсбол играть, Чертаново же столица бейсбола
""""""
Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!

Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:
"Косил косой косой косой"...
*
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!
*
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
*
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка.
*
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского.
Преподговорит: Sit dоwn!
Один другому: - Слушай, а чё он сказал?
Он сказал: "Садись дебил! "
*
Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить!
Или. Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
*
Когда говорят "Excuse me" - значит только собираются сделать гадость. А а если "sorry", то уже сделали

OBRA

Зачарованная сова
Мужикa, стоящего в очереди нaгло толкaет женщинa и идет дaльше. Мужик обиженно:
- Ну вот, взялa и толкнулa:
Тут женщинa оборaчивaется и смотрит нa него.
Он:
- Ну вот, дрянь, еще и нaпугaлa!!

""""""

Встречa выпускников. Вовочкa встречaет свою клaссную:
- Мaрь Ивaновнa, a помните я нa урокaх всякую фигню нес?
- Конечно помню, Влaдимир Вольфович.

""""""""

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополaскивaют водой. Если у третьего собaкa отнялa соску, то это уже проблемa ребенкa, кaк отобрaть ее нaзaд.

Лелька

Идейный вдохновитель
В пик сезона турист пытается поселиться в курортной гостинице.
- К сожалению, свободных мест нет, - говорит администратор.
- А если вдруг здесь появится Алла Пугачева, вы найдете для нее номер?
- Разумеется.
- Так отдайте его мне, она все равно не приедет.
Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос:
- Здесь купаться запрещено.
- Что же вы раньше молчали?
- А раздеваться здесь не запрещено
Круизное судно терпит бедствие. Из паникующей толпы вырывается пассажир и бросается к капитану:
- Сэр, далеко ли до земли?
- Примерно полторы мили.
- В какую сторону?
- Вниз, сэр.
- Я слышал мадам, ваша дочь уехала отдыхать в Ниццу. Не боитесь курортных соблазнов, которые искушают девушку на каждом шагу?
- Нет-нет, я совершенно спокойна. Дочь позвонила и сказала, что уже состоит под надзором полиции.
Туристы заглядывают в кратер вулкана и удивляются:
- Надо же, как в аду!
Гид устало вздыхает:
- Везде-то они были, все-то они видели...

Заболела.Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой.На всякий случай прихватила туда с собой:вилку,грибочки и водочку.Надеюсь поможет...
*
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом.
*
Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет.
- Вам для защиты, мадам?
- Нет, для защиты я найму адвоката

OBRA

Зачарованная сова
Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью

Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник

Скажите, а после какого трупа - уже бестолку заходить в церковь?

В

Веста

Guest
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!
- Угу, чтоб скоростной и безлимитный...

OBRA

Зачарованная сова
- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет.
- Хватит юлить. Познакомились уже.

Пaрень с девушкой, сильно дaтые, идут по двору.
Онa:
- Сейчaс глaвное - мою мaму не увидеть.
Он:
- Глaвное - не встретить! "Не увидеть" сейчaс - не критерий

Считается, что Amanita virosa похож на белую форму бледной поганки, manita phalloides. Спутать эти грибы не опасно – оба вида смертельно ядовиты.

Однажды один мальчик упал с крыши. Хорошо, что он упал головой прямо в подорожник - пока очнулся, все уже зажило

sharmel

Госпожа модератор
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"

Alex Injector

фатально спокоен
Опыт берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем.

Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке!

Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - попой, и, самое главное, - ничего не перепутать...

- Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я - талант.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей.

Если тебе нечем заняться - займись собой!

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер кроссворд! И не ребус на две страницы!

Мудрая женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются четко и ясно!

Ветер в голове попутным не бывает.

Alex Injector

фатально спокоен
Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!

У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет!!! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец-ты единственный!!!

Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!

Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!

Мужик, после вчерaшнего, сидит нa пеньке, зaдумчиво курит, и смотрит кaк женa копaет кaртошку.
— Дa… не родилa ты мне сынa… сейчaс бы помощь былa…
— Конечно… сейчaс бы вдвоем курили…

C

coco-ne-chanel

Guest
А чего мне бояться? - подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...:sunny:

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.:wink:

Девушки с маленькой грудью, не парьтесь... зато вы точно знаете что вас парень любит реально за глаза. :grin:

Сверху