"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Автором тем Кабачок и О духовном является один человек. Всё учтено, нагрешил - покаялся.

У меня сиеста была.)

OBRA

Зачарованная сова
Что-то очень короткая у Вас сказочка, н-е-п-о-й-д-ё-т. Вот Тадзимырк пишет это да!!!
Вот такая сказочка ( даже притча) получилась - а к немногословности ресторана его увлечение радиоделом приучило ( в эфире не поговоришь!), да и мужчины много не говорят, а Тадзимырк - это девушка, а женский пол в 3 раза больше произности слов в день ( 20 000) по сравнению с мужским ( 7 000). Можно легко в этом убедится, сравнив посты, отчеты и рассказы мальчиков и девочек.....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да скорей всего...
А я вот сейчас искала что-нибудь красивое, исполненное женщиной-саксофонисткой, что-то ничего не нашлось....зато встретила препода по Гнесинке своего брата - Маргарита Шапошникова (кларнетистка и саксоонистка)- такая она классная, она часто приезжала к нам в гости...как она играет, что-то потрясающее и препод от Бога! у нее такой инструмент обалденный....

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Позволтееееее....А насчет влюбиться то, неясненько! В Италию, в представленные в ролике блюда или все-таки в девушку-гида?

A

andrey1958

Guest
Маргарита Шапошникова (кларнетистка и саксоонистка)- такая она классная, она часто приезжала к нам в гости...как она играет, что-то потрясающее и препод от Бога! у нее такой инструмент обалденный....
Народная артистка.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да? тогда она еще без звания была....фанатка сакса , чем-то напоминала мне Г.Вишневскую....

OBRA

Зачарованная сова
Там и коровы-блондинки тоже ничего
Охо-хо, лечиться срочно....Это что ж делается, при живых, так скать женщинах, в коров влюбляться....Да еще, чес говоря,, крупноваты они как-то, абхазские стройненькие такие ( правда есть и с анорексией), нет, все-таки не одобряю я объекта Вашего увлечения, давайте все-таки традиционно, к женщинам....а то срочная госпитализация на пляж, для корректировки...

А

антонио

Guest
Злые вы, уйду я от вас... на пляж так на пляж...:beach: на песочек...

[ytb]ivyhTYQv_0Y[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Вот, попытаюсь оказать первую помощь....пробудить основной инстинкт

[ytb]1PGG48XDtCs[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Я тут деушке одной позвонила. сейчас подойдет, будем спасать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху