Про Абхазскую железную дорогу

Как скоро, по Вашему мнению, будет восстановлена абхазская железная дорога?

• Всего проголосовало
    62
V

Victor

Guest
отлично, теперь слева есть меню, выбирайте купить билет -> покупка билета - Ростов-СУХУМ и смотрите билеты.

V

Victor

Guest
если не получается, то можно начать с нуля:)

rzd.ru - сверху примерно по центру ПАССАЖИРАМ - вход - не вводя логин и пароль(!!!) ниже нажать сервисе Купить билет - опять "вход" - ввести логин с паролем и тогда слева в меню покупать билет.

S

sasha227

Guest
Здорово, спасибо за советы, уж думал придётся в кассе стоять!! Ещё раз спасибо за ценную информацию...
Простите за ОФТОП, но вопрос, а где можно узнать какие вагоны будут ходить на 75С, чтоб выбрать вагон получше...

Monstrick

участник
Пропала возможность купить плацкарт из Ростова (на все дни). Может кто знает - что случилось?

alder999

участник
Странная, конечно, ситуация, продажу в плац. вагон №9, который продавался от промежуточных станций, закрыли в сторону Сухума, но обратно он открыт, что связано, скорее всего с неравномерностью пасс. потока: на юг РЖД может продать весь состав и из Москвы, а вот обратно пока пассажиров на весь состав нет и продажу с промежуточных станций не закрыли. Кстати ЮВЖД добавляет в 75-й свои плацкартный и купейный вагоны от Ельца, продажа в них открыта до Кантемировки.

Последнее редактирование:

Albina

участник
А у меня нет возможности купить билет до Сухума, открывается только Москва-Веселое на 75 поезд. И в личном кабинете также. Как оплатить проезд до самого Сухума?

Я оплатила с карточки электронный билет на 75 поезд. А билет от Веселого до Сухума оплачивается в вагоне контролеру (либо в кассе в Адлере возможно)

Albina

участник
Просто я предыдущие сообщения поняла так, что ТЕПЕРЬ можно купить до Сухума. А до Веселого и раньше так было. Что вроде бы надо вводить Сухум, а не Сухум...но у меня не доступно.

pinfish

участник
Поезд на сайте нашёл,всё посмотрел,вот только такой вопрос можно ли купить билет на 75 поезд в кассах вокзала?Просто с электронным как-то не сталкивался ,да и до вокзала доехать 5мин.)

sharmel

Госпожа модератор
Поезд на сайте нашёл,всё посмотрел,вот только такой вопрос можно ли купить билет на 75 поезд в кассах вокзала?Просто с электронным как-то не сталкивался ,да и до вокзала доехать 5мин.)
конечно можно

Дуняша

инквизиторША
Новости от АЖД
..На встрече также обсуждалось состояние вокзалов, пассажирских остановок, тоннелей, мостов.
Гурам Губаз отметил, что по проекту реконструкции железной дороги Абхазии, выполняемой специалистами РЖД, работы уже завершены и в целом искусственные сооружения приведены в порядок.

S

sasha227

Guest
Кто знает, какая инфраструктура на вокзале Гагр? Если можно то и свежие фотки где посмотреть?

Сверху