"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Невыносимо грустно...все едут на море, моя плакалъ...
релаксирую, не помогает !
[ytb]DsslAqK2uZ8&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Ну вот, даже и в Кабачке не с кем посидеть теперь, улетела наша Мэри Поппинс, подул южный ветер и улетела, теперь прилетит, когда ветер переменится

[ytb]fZ79KQdwNjk&feature[/ytb]

А

антонио

Guest
Ну вот, даже и в Кабачке не с кем посидеть теперь, улетела наша Мэри Поппинс, подул южный ветер и улетела, теперь прилетит, когда ветер переменится
Засыпает, наверное, на полке. Проснется утром - а в окошке мооорее!!! Еще чуть-чуть и в Абхазии, и в мооореее!!! Водичка то уже плюс 22.

OBRA

Зачарованная сова
Засыпает, наверное, на полке
Да ну, она в такое детское время не спит! Лежит наверное в окошко на убегающие огоньки смотрит, ждет остановку большую, выйдет на перрон - теплынь, завтра уже море.....Ох..

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Конечно ей легче....ведь завтра море, а потом...велосипед, горы, вино, собака любимая, друзья, знакомые деревья и скамейки, "лодочки", мамалышка, сок мандариновый и запахи, ароматы, специи, дым от мангалов, Ора по-брацки, УАЗы, джиппинг ( только бы не курятник)) эх, да много чего.... Абхазия.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, От имени всех работников, постоянных посетителей и гостей Кабачка еще раз с Днем рождения.
Погода чудесная, поэтому сегодня заведение закрывается и организуется банкет по случаю ДР с выездом на природу. Все на пикник:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Если год назад на ДР был Сухум, то сегодня для именинника- спецдоставка из кафе "Нартаа" в г.Ноябрьск

ужин под замечательную песню и если уж нет моря настоящего, пусть сегодня от родных и близких будт Море Любви))

[ytb]_9-026ZCKR8[/ytb]

Приятного аппетита.

A

andrey1958

Guest
Это я сейчас только до форума добрался. Я же один не могу. Все, кто присутствует, навались. Покушаем и выпьем от души. Если не хватит, Антонио знает где найти. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху