Моё тело - моё дело!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Это конечно красиво, но тогда нужно менять свой образ жизни. Королевский завтрак, равно как и обед принцессы должен кто-то приготовить ( купить, сварить, причем с учетом всех суток/калориев)), потому можно и поужинать, как нищая.
А в реальности - затрак - на бегу, обед часто застает не там, где его подают и вот только ужин - это да!!

Кстати, во многих странах - основной прием еды приходится как-раз на ужин и ничего, стройненькие бегают, без жирка...
не воспринимайте все так буквально:grin:

посмотрите что едят на ужин во многих странах европы (америку сичтать не будем, все г.... к нам оттуда), и что едят наши, даже не едят а просто "жрут как свиньи", так нельзя относиться к своему организму

OBRA

Зачарованная сова
Мухтар Гусенгаджиев занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый гибкий человек Планеты. Он широко известен во всем мире как личный тренер Мадонны, Памелы Андерсон, Деми Мур.

[ytb]4Kjzu_VnVjY[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
что едят наши, даже не едят а просто "жрут как свиньи", так нельзя относиться к своему организму
Не, ну наши уже сейчас тоже нормально едят, все как положено - шпинаты, салаты, те конеш, кто " за собой следит" ( вот могучий русский язык - выражение за собой следить - просто взрыв мозга!!!))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, стараются сейчас, глянец и мода свое дело делают))
Кстати да, спасибо идеологам, хоть так народ взялся за свое здоровье ( да и внешний вид заодно)), чтобы быть в тренде - надо есть полезную еду, заниматься спортом, не курить и не пить...
Хотя некоторые огалтелые свихивуются от своего фанатизма, знаю одну даму, с утра до вечера жует что-то пророщенное, серо-бурое, по 2 часа - йога, сон в 9 вечера, подъем - с восходом, дышит так противно как-то со свистом, через живот), вообщем жуть одна. Наверное полезное дело, но ....малопривлекательное!

OBRA

Зачарованная сова
Продукт режима, сбалансированного питания и ежедневных тренировок:
Отличный продукт. Ох, девчонки будут влюбляться.... ( А еще, подозреваю, самое основное - продукт мамы и папы - хорошие гены - это 90 % всего ))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Истинная правда, заводится заводится)), а чем он его выводил???
не знаю, но сушка самая вредная для здоровья процедура в бодибилдинге по состоянию на 10 лет назад, был у меня друг - фанат, любил порассказывать на эти темы.

для его целей - несомненно.
о том и разговор)) у нас цели другие, но для их достижения необходимо "... как сукин сын и ... как чертов ублюдок" нужное для себя слово в троеточия каждый сам поставит в зависимости от своей цели))))

OBRA

Зачарованная сова
Вообщем все вредно, потому единственный путь и к красоте и здоровью - умеренность всегда, везде и во всем! + активный образ жизни ( не обязательно профессиональный спорт)), но не вылеживаться эт точно, ну и сон - полноценный и достаточно ранний по времени.

Сверху