Просьба

• Автор темы Тихий_Незаметный
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тихий_Незаметный

Guest
Ребята! У женщины- офицера милиции, врача, участника боевых действий в Чеченской Республике тяжело болен сын. Семь лет. Кирюша зовут.Онкология. Если не трудно- нажмите на голосование тут http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5905506914
1. нажать на дерево.
2.нажать на "обновить"

Он ребёнок. Его и такая малость порадует. Кто если захочет деньгами поучаствовать- подробности на сайте милиции и спецслужб http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=60013
спасибо.

Т

Тихий_Незаметный

Guest
ребята- там дело серьезное. кому не сильно лень- хоть просто клавишу нажмите. я почему близко к сердцу принимаю? маму его знаю. она людей спасала на войне. помогите ей чуть-чуть

В

Веста

Guest
да нажали мы, Тихий_Незаметный, правда) - я хотела несколько раз нажать, а гляжу, листья от этого не растут(( видать, один раз только считово.

Т

Тихий_Незаметный

Guest
государство, как вы понимаете, в этой ситуации- как обычно... эх! поубивал бы! козлы. как горя хлебать- так Родина тебя зовёт, случись чо- отвяжись... эх бля! зла не хватает.

В

Веста

Guest
с одного айпи - значит с одного компьютера? или значит с одного электронного адреса?

sharmel

Госпожа модератор
с одного айпи - значит с одного компьютера? или значит с одного электронного адреса?
Света, можно раз с работы+раз из дому.
айпи не всегда привязан к одному компу, а электронный адрес тут не влияет никак.

вроде поучаствовала..не совсем поняла, выросло ли.

Т

Тихий_Незаметный

Guest
спасибо, ребята, тем кто поддеживает этого ребенка! кто деньгами помог- и такие есть- отдельное. чисто мужицкое. молодцы! не можем мы надеятся ни на кого в нашей стране- только на отдельных людей. которым не насрать. я знаю. как бывший солдат. оно и раньше так было.
спасибо вам, друзья!

ОЛьGA

старожил
Возможно, я не в теме, но как lovetree может помочь?
После обновления добавился лист, а дальше что?

Т

Тихий_Незаметный

Guest
Возможно, я не в теме, но как lovetree может помочь?
После обновления добавился лист, а дальше что?
поясняю. он ребенок. его химией травят- ему надо духом накачаться. понимаешь? чтоб он знал- о нём помнят, его любят... каждый твой лист- ему маленький кусочек шанса выжить. когда человек (а в особенности маленький ребенок)-поддержку видит- его силы умножаются. а этому маленькому парню сейчас силы ой как нужны

ОЛьGA

старожил
Тихий_Незаметный, теперь понятно. Спасибо.
Думала, что оно имеет некое материальное воплощение.
Но для денег, видимо, надо по другой ссылке перейти, а она у меня на работе не открывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху