Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А я думал, что нужно растить мужчину, который бы создал семью, ну и о родителях конечно заботился
Это все одного ряда. Когда ребенок еще маленький - перед ним нельзя ставить глобальные задачи ( они не доступны его пониманию и потому мимо кассы...) а вот воспитывать элементарное - заботу о маме, бабушке, домашнем животном, помочь, принести, что-то сделать своими руками, пронести сумку из магазина - вот именно это и приведет к тому, что уже взрослым он будет создавать свою семью и заботиться о своей жене и детях.

A

andrey1958

Guest
OBRA, При всех стараниях это ненормально. Это жизнь для себя.

У меня товарищь, одногодка, так и не женился ни разу. Кстати родственники в Сухуме жили и живут. Тех кровей. Девок было море. Так и живёт с мамой. И квартиры были и всё было. Один у матери с отцом. Думаю слишком любил себя. Поступиться своими свободами, своим удобством сил не хватило.

В

Веста

Guest
дак я и шучу поэтому) andrey1958
это у меня присказка такая, когда хвалят мужчину, спросить - женат иль нет)

OBRA

Зачарованная сова
Один у матери с отцом. Думаю слишком любил себя.
Лишний раз подтверждение, что и в полноценной семье вырастает сын-эгоист.

А я вообще-то не пропагандирую неполноценные семьи ( сама с мужем живу уже несколько десятков лет....), просто с возрастом стала не так категорично и однозначно судить обо всем ( мудрею наверное!и нелюблю категоричных высказываний от других, это не есть правильно.....
А то, что я хочу сказать всего-лишь навсего это то, что любой человек имеет право на семью ( если нет отца - это тоже семья, мать и ребенок)) и вам мужчинам наверное это невозможно объяснить, но реализация настоящей женщины как женщины происходит именно с рождением ребенка ( никакие карьеры, увлечения и проч.составляющие не могут заменить это))а если нет мужчины ( погиб, развелись или так и не поженились), то они растят одни, и вряд ли рады этому, но что ж тут поделаешь, а как, это уже зависит от этой женщины. По Вашему примеру видно, что ни мама ни папа не смогли воспитать нормального мужчину, вырос такой-никакой " До сэбэ".
Кста, после войны полноценных семей найти было практически невозможно, но ведь росло поколение настоящих мужчин....Да и теперешние вдовы Абхазии растят одни, не думаю, что вырастают одни нехорошие ....

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
и вам мужчинам наверное это невозможно объяснить, но реализация настоящей женщины как женщины происходит именно с рождением ребенка
Вот это не нам объяснять надо. На счёт категоричности, конечно верно. Жизнь нам постоянно преподносит сюрпризы и невозможно прожить вот так прямо и правильно. Но к этому надо стремиться. В душе жалею всех. Мы все имеем права в этой жизни, но реализовать их удаётся не каждому.

OBRA

Зачарованная сова
Во сколько вопросов породил этот отец-производитель 30 детишек. А вот интересно, если они все проживают в маленьком городке - это ж семья братьев и сестер. Тем более история отцовства уже стала публичной, как-то им дальше с этим жить? Поганенько наверное знать, что папаша -всеобщее достояние:grin::grin::grin:

Последнее редактирование:
O

olga olga

Guest
А меня очень радуют отцы-прыгуны, которые как в плохой комедии, в старости вспоминают про своих уже сорокалетних детей и со скупой мужской слезой рассказывают о том, что они своему сыну или дочери совсем чужие. Для того, чтобы ребенку быть родным человеком, одной крови, я полагаю, мало.
Поэтому, как ни странно, я думаю,какой же одинокий этот отец-производитель.

tanucha

влюбленная в Гагру
А меня очень радуют отцы-прыгуны, которые как в плохой комедии, в старости вспоминают про своих уже сорокалетних детей и со скупой мужской слезой рассказывают о том, что они своему сыну или дочери совсем чужие. Для того, чтобы ребенку быть родным человеком, одной крови, я полагаю, мало.
Поэтому, как ни странно, я думаю,какой же одинокий этот отец-производитель.
:+1::+1::+1::+1: и плачут, дети забыли (как мне это знакомо)

OBRA

Зачарованная сова
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил женится на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ее самоубийством.
Я решил женится на стабильной женщине. По окончании Универа я встретил очень стабильную женщину, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину и я решил женится на женщине с изюминкой.
Женщина с изюминкой оказалась ужасно шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя мне себя чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без цели в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную женщину и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел и теперь, когда я уже стар и опять мечтаю о девушке, как в 14 лет, мне ей уже нечего предложить. А сам я ей не нужен.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Да была бы я мущщиной, может каку-таку мораль бы и вывела. А так, никакой морали. Прошла у дядечки вся жизнь в выборе спутницы жизни.....а счастья так и не увидел!

sharmel

Госпожа модератор
и женщины очень придирчивы, и мужчины.. чо тут)
но хотелось бы по теме, неужели барышень больше нет?
:inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху