Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
продолжаем о выпускном)))

вот яркий пример как можно выделиться на выпускном, но без пошлости...и платье красивое и девушка. Украинская выпускница в платье с национальным орнаментом

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да не, это просто девочка из небольшого городка, которая захотела для себя что-то более яркое, чем жизнь своих сверстниц , да возможно и родителей. А как заявить о себе, как грамотно все это оформить не знает + еще этакое дурновкусие ( вкус никто не привил, показали эту маму.....;`-(девочка хотела красивости, а получилась пошло), вряд ли, когда она одевала этот наряд ею руководила какая-то сексуальная направляющая, просто необразована и невоспитана, вот и все. И сколько их таких, возможно менее эпатажно одевающихся, но все остальное - под копирку.

А вообще-то надоело мне об этой глупой деффочке писать. больше не буду.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, это только у меня возникает чувство неловкости за выбор на Евровидение 2012 ? Чес слово, когда вижу этих замечательных женщин, открытых и сохранившихся такими, почему-то ужасное ощущение и смущения и еще чего-то....как будто их используют, очередной ход русского шоубиза ( только это не Фабрикантки и не Ранетки))да и вообще, какой-то китч - национальные удмурдские костюмы ( еще старинные), лапти, веселые пожилые бабушки, удмурдский язык и как-то " на потребу" эта песня....Но почему-то всем очень нравится.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, хорошо, что есть единомышленник, а то с кем не поговорю, все в восторге. Я раньше "болела" за наших, а в этом году даже не смотрю...

А мне бабульки очень нравятся. В нашей подгруппе кроме них ничего зажигательного не было. Старушки мир посмотрят, себя покажут. Но чувство какого-то диссонанса посещает - может быть потому, что они настоящие, живые, а другие - наигранные, искусственные.

O

olga olga

Guest
Ой, особенное чудо - самая маленькая и улыбчивая баба Наташа. Такое лицо хорошее, просто чудо! прямо хочется в щеку чмокнуть.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Бабульки за Село своё "воюют"-давеча уже и дорогу "там" сделали!, и Инет провели!

Сверху