Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, С размечтаниями уже наверное нету: grin::grin::grin: Кто уже отмечтался, детев нянчит, кто-то и не мечтал никогда.
Надо новеньких ждать ( сезон 2012)....

В

Веста

Guest
OBRA, ну это частая ситуация... никто не виноват - ни дядечка, ни спутницы... как ты думаешь?

В

Веста

Guest
sharmel, барышень которых? со свежими впечатлениями на ТЕМУ?))
у меня есть несколько историй)

OBRA

Зачарованная сова
Конеш никто, не сложилось. Такое часто бывает, а бывает, что до старости не ищут ( на второй-третьей успокаиваются) и часто мучаются всю жизнь, а может наоборот, счастливы потом. Вообще любые семейные отношения - это 90 % свое личное отношение и к избраннику и к самой семье, человек позитивный редко бывает огорчен своей семейной жизнью а в спутнике всегда старается найти хорошие черты ( о патологиях не говорю!).
В любом случае - всем счастья, кто его еще не приобрел.
А то тема получается семейно-психологического уклона....

Лучше о размечтаниях, которыми никто почему-то не хочет делиться

у меня есть несколько историй)
Ну и....

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, С размечтаниями уже наверное нету: grin::grin::grin: Кто уже отмечтался, детев нянчит, кто-то и не мечтал никогда.
Надо новеньких ждать ( сезон 2012)....
нет) ну почему? ) бывают и весной барышни)) которые собираются ехать к своим прынцам)):wink:

и рассказывают они как их там ждут) правда почему-то по возвращении никто не делится как съездили) или там остаются? Оо

OBRA

Зачарованная сова
не только больше, а именно к нему и подходят)
Ничего себе! тут надо тогда осторожненько буковки выписывать, а то вдруг герои "криминальных сводок потом опровержения потребуют" ( если история поучительная для барышень - надо давать материал....только аккуратно без имяреков))

В

Веста

Guest
вообще то мне трудно это говорить, во всеуслышание... но также я считаю, что надо говорить - может, кого то убережет.
у меня то все обошлось, к огромному счастью, - а бывает и совсем иначе...
я, конечно, это все уже 100 раз обсудила сама с собой, и по разу с каждой подружкой), и сама с собой мастерски и искренне это все обсмеяла, но на самом деле, услышь я такие истории от кого то, а не от себя, я бы ужаснулась, потому что это чудовищно.
надо сказать, что у меня это - ВПЕРВЫЕ, а мне, как ни крути, 37, и считаю, это все таки говорит о том, что я не совсем безголовая, и не иду с кем попало и куда попало, и не то чтобы знаток человеческих психологий) - но кое что понимаю в людях...
продолжение следует.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Люди добрыяяяя, это что ж делается? Рекламы прочитала, билеты купила, сижу в первом ряду, когда кино про чужие размечтания с детективным финалом показывать будут ?
Киномеханика на мыло)):x:x:x

OBRA

Зачарованная сова
Веста уполномочила сделать объявление, что история готова к обнародованию, сейчас героиня подойдет. Не расходимся....

Да денег попросил под каким-то предлогом (всё, что угодно, вплоть до смертельной болезни любимой тётушки) или украл что-то.
Хотя, всё меняется и я могу ошибаться)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Тотализатор?
Ну если она пишет, что криминал, то предположу кражу...Хотя могут быть и банальные посягательства...

Т.к. всё обошлось, то попытка или незначительная, к примеру - пустой кошелек.
Тут были, которые квартиры покупали под честное слово, "мамой клянусь". Это уже значительная.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Хотя для меня слово криминал - это все-таки уже какая-то статья ( как минимум контакт с правоохранительными), все остальное - я бы назвала неприятности на отдыхе.

Все, героиня появилась. Узнаем историю из первоисточника

В

Веста

Guest
так...) ну, надо ли рассказывать предысторию, то есть как все таки я оказалась с посторонним мужчиной в безлюдном месте, не знаю, - это не самое интересное (хотя в своем резюме я все таки коснусь и этого, именно в контексте данной темы)), -но да! оказалась.
я не поняла, в какой момент он*** переменился в своем поведении, но переменился кардинально. сначала просто попросил меня о милом пустяке под названием "один разок", потом экстерном попытался меня все таки обаять, потом применил силу (только не ужасайтесь, дорогие читатели, - помните о гарантированном хеппи энде)
*** он - здесь и ниже именуется второй непосредственный участник детектива
продолжение опять следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху