Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

olga olga

Guest
OBRA, нет, никого не кусала. В моем случае дедушка был настойчив, но еще не агрессивен. Обещал золотые горы и уговаривал родить ребеночка, пытаясь хватать за разные места и нагло лез целоваться. Я сделала лицо как у кота в Шрэке и жалобно сказала:"Деда, отвези меня домой". Этим обращением я его и убила, такого оскорбления он стерпеть не смог. И отвез меня домой.

OBRA

Зачарованная сова
такого оскорбления он стерпеть не смог
Он наверное только в этот момент осознал, что уже далеко не так молод....а може так и не осознал)):grin:
Вот какая тема полезная и информативная, что там "важные новости из Апсны", именно здесь всю правду жизни узнаешь!

В

Веста

Guest
у меня дома - коньяк и сигареты... я прикурила сначала от плиты (догадалась!), а потом прикуривала следующую от предыдущей... двор - громко сказано, ни заборчика, ни калитки, но как уютно, безопасно и спокойно было мне, прогуливаясь по двору, держать за горлышко бутылку, отпивая, и курить! сказка...
а вы думаете, это все?
нет))
через день он подошел ко мне в городе, и сказал, что я дала ему меньше, чем обещала)) но был город, и светило солнышко, и я полюбопытствовала, чего же он хочет в этом случае... не дослушав его объяснений, я великодушным жестом отпустила его (критики, это - самоирония!)
но, люди!ответьте вот на что:
сумма, названная им, меньше (я то уже все подсчитала и знаю!) той, что ему досталась на самом деле, а он - клялся Богом, утверждая СВОЮ истину! он клялся БОГОМ и говорил неправду! ответьте кто нибудь, как вы ЭТО понимаете??
так... осталось проинформировать вас о следующем:
1) как вообще возникла такая ситуация, и как возникло доверие к нему;
2) что я чувствовала потом (можно...?);
3) и... напомнить, что это происшествие было первым))
так что я ставлю многоточие..

OBRA

Зачарованная сова
Веста, И еще, что за деньги-то, за что? у вас с ним была какая-то договоренность? Ничего не понимаю, этот роман мне не по зубам ( или что-то за кадром осталось....))

O

olga olga

Guest
Веста, то, что он клялся Богом, но врал, означает лишь одно - Абхазы на 99,9% остались язычниками. Вопрос по поводу подобных клятв и обещаний у меня там возникал неоднократно в разных ситуациях. И исход всегда меня удивлял. Не боятся.

В

Веста

Guest
ну и у язычников есть свой Бог... всевышний и прародитель, который создал Землю и все, что ее окружает, и который смотрит на нас сверху)

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Да откуда он вообще взялся-то, куда повез? почему деньги забрал? почему ему их еще и мало оказалось?

O

olga olga

Guest
А я знаю историю про бедного абхаза совращенного в состоянии сильного алкогольного опьянения (как он потом утверждал), очень полной комплекции туРысткой неопределенного возраста. Последующие 10 дней бедный мужчина передвигался по Гагре нервно озираясь, поскольку тело ненасытной туристки требовало продолжения и она вела себя весьма активно. Он жутко стеснялся позорного факта, происшедшего между ними, поскольку местные жители тоже ценят красоту, молодость и грацию в женщине. Через пару дней он передвигался по городу уже с биноклем, видимо, чтобы вовремя смотаться.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Веста, это правда, как пояснил уважаемый

за моральный, так сказать
Это были деньги за то, что его попытка оказалась неудачной? чумаааааааа.Что ж это делается? А с абхазками они тоже себя так ведут? и те идут навстречу их желаниям?

А я знаю историю про бедного абхаза
Наврал наверное, если она была такая жуткая, это ж тоже вопрос чести, хотя сказать, что был совращен женщиной, тоже для чести хорошего мало....да!

OBRA

Зачарованная сова
не бесплатно разумеется
Нет, ну тут все понятно. А вот так, взял, увез туристку, предпринял попытку ....и за неуданую еще и деньжат срубил влегкую? А может это он так промышляет? Такой развод отдыхающих?

chedigor

старожил
а как они замуж потом выходят?
Они что, дуры, познав свободный полёт добровольно в кабалу лезть? Это равносильно тому, что отказаться от шикарной яхты в пользу утлого корыта. В наше время, абхазки больше думают о карьере, нежели о пресловутом женском счастье.

В

Веста

Guest
почему получилось...
он мне постоянно попадался в городе, со своим товарищем, и я не различала, кого из них как зовут... так и здоровалась, здравствуйте, Икс и Игрек!еще бы - я сомневалась даже в том, а старшеклассники ли они уже? - или еще нет... при дальнейшем общении он (запомнила уже, что именно Игрек... ой, нет, как раз Икс)) назвал более почтенный возраст), но я не особо поверила, да и сейчас тоже... так что сами понимаете, я общалась с ребенком! ну хочет мальчик выглядеть взрослее - да пожалуйста!
в этот вечер мы опять встретились случайно, посидели на лавочке, он мне многое о себе рассказал (правду, я потом без объяснения обстоятельств поспрашивала у людей) все таки не совсем неизвестно кто... а к тому же - я проанализировала, провела сравнительный анализ между поведением русских мужчин, и абхазских: они никаких тебе двусмысленностей в разговоре не допускают, все ну так культурно, ну так достойно! наши не только двусмысленности высказывают, а вообще различной степени пошлости шутки используют - и это еще не говорит даже ничего об нечистых помыслах, а просто юмор.. а они да... культурностью доверие внушают - никогда с таким угрозы не почувствуешь, пока поздно не станет.
ну потом пошли поесть (причем ввиду младости его, я (впервые в жизни, опять таки) поставила условие, что за себя плачу - ну какой он кавалер...мальчик!) а потом ему "стало плохо", и потребовалось спуститься к речке.. вот так..

В

Веста

Guest
когда я просила его меня отпустить, я предлагала ему деньги. он сначала отказывался, а потом согласился. а потом сказал, что денег мало. вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху