Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
но, девушки, женщины... я хочу к вам обратиться. что заставляет... побуждает... помогает.. в такой ситуации противостоять? ведь очень страшно... я сама не совсем понимаю. отчасти дух противоречия...

В

Веста

Guest
и я повторяю - если я первый раз за все жизнь попала в такую ситуацию, это хоть сколько нибудь говорит о моей способности соображать вообще и в частности в каком-никаком понимании людей...

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Надо выключить из жизни этот мерзкий эпизод, а то он будет долго занозой сидеть ( оставить в голове наработанный опыт - на будущее), а эмоцианально забыть.
На сон грядущий зайди в кабачок послушай красивый романс про любовь и все... очень неприятная какая-то история.

O

olga olga

Guest
В наше время, абхазки больше думают о карьере, нежели о пресловутом женском счастье.
Возможно, я не владею полной информацией о возможностях карьерного роста в Абхазии.. Но до сих пор не одной карьеристки я там не встречала. Да и в какой области? Если предпринимательство, то выгодней быть замужем, я думаю. Если госслужба, то в какой области у женщины в Абхазии есть возможности переплюнуть мужчину? Ни в какой.
Я даже не предполагаю, что они делают карьеру вне Абхазии. Я не встречала в Москве ни одной абхазки ни разу. Грузинки, осетинки и т.д. но не одной абхазки, даже случайно.

OBRA

Зачарованная сова
Завтра еще одна наша девушка должна на форум выйти после приезда из Абхазии, надеюсь у нее хоть обошлось без историй....

В

Веста

Guest
даа, olga olga) но я щас уже не в силах разливаться, и сюжет уже далеко не такой закрученный) но вообще у меня есть мысль, не пошли ли по стране души слухи о моих горе-приключениях))

но, девушки, женщины... я хочу к вам обратиться. что заставляет... побуждает... помогает.. в такой ситуации противостоять?
Что, не знаю. Но то, что заставляет-побуждает - точно. А помогает, наверное, провидение.
Попадала в такую ситуацию, еще будучи старшекласницей. И ведь вроде знакомый, а поди ж. "Покатал на мотоцикле", сопротивлялась отчаянно и вроде помощи неоткуда ждать, а пришла в виде мужчины с внуком, гуляли в том месте. Ведь подонки такого плана еще и трусы отчаянные. Я когда увидела людей, летела, к ним, как Вы в горку, а эта тварь - в кусты и затаился. Сто лет прошло, а до сих пор помню.

ведь очень страшно... я сама не совсем понимаю. отчасти дух противоречия...
Страшно, Ваша правда.

В

Веста

Guest
А! я вспомнила))) я очень симпатизирую, уважаю местных и интересуюсь их жизнью... мне доставляет удовольствие общаться с абхазами, (правда, конечно, в основном удается с мужчинами - женщины со мной не идут на контакт((
ну так вот, после этого случая я как то пошла просто пообедать в одно место. а там компания пьяных русских туристов - три женщины и мужчина. причем пьяны именно женщины - и именно так некрасиво, как бывают далеко не все и нечастно... представляете безобразную пьяную женщину, которая с трудом вяжет лыко, вперемежку ищет повод для конфликта и лезет целоваться, слюнявая и косая.. ну неприглядное зрелище, не о чем спорить! так вот как я их любила в тот день - ПРЕКРАСНЫЕ ПРОСТЫЕ ПЬЯНЫЕ ПОНЯТНЫЕ РУССКИЕ!
))) за то, что не абхазы с их непонятными принципами

O

olga olga

Guest
Веста, скажите, и что, вся эта история не отбила у Вас желание туда ездить? Натыкались ли Вы на этого дегенерата потом? Я когда там с абхазом подралась, думала, вообще никогда больше не приеду..Но нет, успокоилась к следующему лету.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
да нет у них никаких принципов, морали что у парней, что у девок местных. забили они на свой "аламыс" ).

В

Веста

Guest
olga olga, я ведь теперь назло приеду) у меня так бывает, если меня хорошенько разозлить, то мне уже чем хуже тем лучше!
ну а кроме того, у меня есть там хорошие товарищи, люди, мной уважаемые, которым доверяю. все равно люблю Абхазию!

A

andrey1958

Guest
Мужчина только сам виноват в том, что женщина не хочет с ним "спать". Будь то мусульманин или православный. Любое насилие в этом вопросе есть зло и грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху