Что я сейчас пережила!!! Раздался звонок на мобильный с неизвестного номера. Взяла трубку, сказала Да. В ответ взволнованный голос молодого человека Мама-мама. Я ж в ответ сразу имя сына и что случилось (т.к. звонит не со своего телефона). Парень: мама, я попал в беду. У меня сразу: разбился, подстрелили. Что случилось? - это я. Мы на машине сбили девочку - это он. И тут до меня дошло... Т.к. сын в субботу в это время может заниматься только парково-хозяйственной деятельностью, а в машину не может попасть никаким путем, я сообразила, что это пресловутые мошенники. Спрашиваю: ты в каком городе? На том конце трубки озадаченное молчание. Ору: Ты в каком городе? Отвечает: ты не знаешь. Я: Я-то как раз точно знаю, где мой сын. И тут меня понесло...Бросил он трубку. А так как у мужа номер телефона, следующий за моим, то звонок раздался и у него. И там, наверно, очень удивились опять услышав меня, мое мнение о них и мои пожелания.
Написала я заявление в милицию. Муж повез, не знаю, что из этого выйдет. Но, если бы я точно не знала, что сын никого не может сбить, а он проживал бы сейчас с нами и его не было дома... Вот теперь я понимаю тех, кто несет деньги неизвестным людям. Конечно, нужно было выслушать, что они хотят, но как только я поняла, что это мошенники, меня обуял такой дикий гнев за те секунды животного страха за ребенка, что я не сдержалась.