Моё тело - моё дело!

olga@

корифей
потому единственный путь и к красоте и здоровью - умеренность всегда, везде и во всем! + активный образ жизни ( не обязательно профессиональный спорт)), но не вылеживаться эт точно, ну и сон - полноценный и достаточно ранний по времени.
+ мильон )))

Любой, абсолютной любой профессиональный спорт вреден для здоровья ..отстаньте от качков :grin:

OBRA

Зачарованная сова
в сочетании здорового и нездорового образа жизни в правильной пропорции
А "нездоровый образ жизни" оч благотоворно влияет на психическое состояние организма, сбрасывает стрессы, выводит из депрессухи на раз...:grin:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А еще они какие-то нервные, чуть что, психуют..
ни одного адекватного качка незнаю:grin:

abkhaz факт , еще какой факт, уж поверьте, нам девкам виднее

главное - мера. как было ранее сказано.

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
В ЧЕМ КРАСОТА МУЖЧИН? Новая тема..
Правда, к телу это имеет отношение не в первую очередь, это точно ( лично для меня!).
Если по новой теме - красота мужчины - ум ( не энциклопедический, а такой, живой, познавательный), юмор ( к себе в том числе), умение жить и жить достойно в "любых предлагаемых обстоятельствах", порядочность и надежность.
А что касается внешнего - достаточно обладать харизмой ( которая "спишет" любые проблемы внешности))

Что касается женщин, то :
ум ( не энциклопедический, а такой, живой, познавательный), юмор ( к себе в том числе), умение жить и жить достойно в "любых предлагаемых обстоятельствах", порядочность и надежность.
А что касается внешнего - достаточно обладать харизмой ( которая "спишет" любые проблемы внешности)) + женственность и обладанием этаким манком ( сейчас это называют секси...))

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.

Последнее редактирование:
Правда, к телу это имеет отношение не в первую очередь, это точно ( лично для меня!).
Если по новой теме - красота мужчины - ум ( не энциклопедический, а такой, живой, познавательный), юмор ( к себе в том числе), умение жить и жить достойно в "любых предлагаемых обстоятельствах", порядочность и надежность.
А что касается внешнего - достаточно обладать харизмой ( которая "спишет" любые проблемы внешности))

Что касается женщин, то :
ум ( не энциклопедический, а такой, живой, познавательный), юмор ( к себе в том числе), умение жить и жить достойно в "любых предлагаемых обстоятельствах", порядочность и надежность.
А что касается внешнего - достаточно обладать харизмой ( которая "спишет" любые проблемы внешности)) + женственность и обладанием этаким манком ( сейчас это называют секси...))
:+1::+1::+1::sunny::sunny::sunny:
А все таки от генов много зависит, не зря говорят "хочешь увидеть жену в зрелом возрасте, посмотри на тещу", а лучше и на бабушку с дедушкой... в той же мере это касается и мужчин ( свекор и т. д.)
А для поддержания здорового образа жизни нужно прежде всего много денег, ну и характер соответствующий. Наверное, поэтому вокруг так много людей, ведущих нездоровый образ, так сказать... и выглядят даже очень ничего... до определенного возраста, правда.:wink:

Сверху