Моё тело - моё дело!

OBRA

Зачарованная сова

А вот интересно, почему люди такой комплекции не встречается среди абхазов ( ну я вот не видела ни одного...))
? питание? движение? гены?

O

olga olga

Guest
Я тоже задавалась вопросом, почему при такой жирной пище и любви к мучному, тучных людей нет. Среди мужчин особенно. Женщины есть полноватые, в основном старшего возраста, а молодых толстых не видела. Я спрашивала, отшучиваются, что аджику надо есть, она все сжигает.
Один раз там за две недели так похудела, кто фотки смотрит, не верит, что 10 дней разницы. Диета состояла из вина, шашлыка на ночь, лодочек. Когда вышла из отпуска, сотрудницы были в шоке, за спиной шептались.
Но это было единожды, в остальные разы таких изменений не было.

OBRA

Зачарованная сова
Когда вышла из отпуска, сотрудницы были в шоке, за спиной шептались.
Вот это я люблю....пусть пооблезают....( Особенно те, кто перед отпуском говорит, что хоть ты опять в Абхазию, лучше б Турцию съездила))

Диета состояла из вина, шашлыка на ночь, лодочек
+ ежедневный километраж по суше и по морю, горки, экскурсии, солнце и нежелание тратить время на лежание ( а как же, итак только на 7-10-14 дней выбралась и лежать? ну нет!)

OBRA

Зачарованная сова
Это тренажер для мальчиков( которым некогда ходить в качалку))

А это для трудолюбивых девочек - мега-мотивация...

[ytb]LVh7nAi1vCA&feature[/ytb]

O

olga olga

Guest
Слушайте, а красиво! Честно. Особенно красивые попы у тётенек. Только удивила меня девушка, которая тягая штангу так выгибала спинку для красоты видимо, что я уже начала прощаться с её позвоночником.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, чтобы тАк владеть своим телом, это с детства надо заниматься?

[ytb]Vicl9AmqfcM[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
А кто-нибудь самостоятельно занимался йогой?

Королева йоги в Индии.

[ytb]eiPe-_OFvHo[/ytb]

Последнее редактирование:
Сверху