Так уж и быть, расскажу вам об одном (из миллиона) занимательном эпизоде из жизни моего родственника, произошедшем в добрые советские времена. В те годы он (красавец мужчина) работал директором весьма популярной гудаутской шашлычной, совмещая при этом ещё должности шеф повара, бармена, официанта, уборщицы, посудомойки, грузчика и сторожа. Так сказать, универсальный "Янус" абхазской сборки. Как и всякий абхаз, он испытывал колоссальное наслаждение от любого физического труда, пусть даже не самого престижного, но истинное удовлетворение он тем не менее получал всё же от традиционного секса. Короче, благоприятная торговая конъюнктура вкупе с неординарным природным обаянием, позволяла моему родственнику регулярно овладевать восхищёнными почитательницами шампурного искусства. Однако, как известно, не всё коту масленица, и на старуху бывает проруха, вообщем в один прекрасный день, мой родственник получил от ворот поворот. И это после того, как он невзирая на убытки три дня поил её неразбавленным чешским пивом и потчевал нежнейшим шашлыком! Впрочем, надо отдать ей должное, она того стоила. Очаровательная и недоступная, она сводила его с ума и вынуждала маневрировать. Он стал бриться чаще чем раз в неделю, и научился пользоваться зубной щёткой. Разумеется, что после всего этого, шансов соскочить у неё уже не было, и она согласилась на ночное рандеву в колхозном винограднике. Оставшись наедине со своей возлюбленной, мой темпераментный родственник, не слыхавший никогда о предварительных ласках, моментально облачился в "костюм Адама", и с шашкой наголо ринулся в атаку. Однако, "Ева", оскорблённая подобной поспешностью, решила без боя не сдаваться, и сломя голову поскакала вглубь виноградника. Джигит, как был в чём мать родила, так и понёсся за своей ретивой "лошадкой". Лишь после того, как был полностью уничтожен колхозный виноградник и вытоптана соседняя бахча, мой неугомонный родственник настиг таки, свою обессилившую жертву. Понимая, что сопротивление бесполезно, молодая женщина в отчаянии выкрикнула - "на фашист, е..!". После услышанного, у моего родственника напрочь опустилось всё, включая и руки, и тем не менее, героически стиснув зубы, во имя всех абхазских мужчин, со слезами на глазах, безбожно имитируя оргазм, он кое как, завершил своё начинание...