Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

olga olga

Guest
andrey1958, совершенно с Вами согласна. В чем кайф (не будем впададаться в физиологию) мужчины, который пытается совершить насилие? Мне кажется, что закружить, обаять и запутать женщину, пусть даже на раз, намного приятней должно быть, даже просто чтобы понять, что ты как мужчина очень обаятельный, привлекательный пусть даже и врун:) А такие уроды, как вышеописанный товарищ, признаются в собственном бессилии, и единственная возможность получить женщину - это насилие. И ведь скорее всего, эти дегенераты оправдывают свое поведение: "А она сама виновата", "А че это она юбку короткую (длинную, с разрезом, без разреза, в клетку, полоску и т.д) одела?".

Alex Injector

фатально спокоен
olga olga, вы немного "не в ту степь" написали )
В видео рассуждения о взаимоотношениях в семье между женой и мужем, а не попытках "запутать незнакомую женщину" :)

O

olga olga

Guest
А я писала не в отношении видео, а о происшедшем с Вестой. Видео не смотрела, мне эти мусульманские истории не интересны.

Возможно, я не владею полной информацией о возможностях карьерного роста в Абхазии.. Но до сих пор не одной карьеристки я там не встречала. Да и в какой области? Если предпринимательство, то выгодней быть замужем, я думаю. Если госслужба, то в какой области у женщины в Абхазии есть возможности переплюнуть мужчину? Ни в какой.
Я даже не предполагаю, что они делают карьеру вне Абхазии. Я не встречала в Москве ни одной абхазки ни разу. Грузинки, осетинки и т.д. но не одной абхазки, даже случайно.
Совершенно не владеете. Жаль, Эсма не заглядывает, она бы более аргументированно ответила. Да и её пример тому подтверждение. А так навскидку из знакомых - по госслужбе - Кристина Озган, совсем недавно Министр экономики, сейчас не знаю. Как по Вашему, переплюнула мужчину?) Да и начальников отделов там знаю женщин. Шазина Авидзба - главный по спорту в Сухуме. Эшерский главный начальник - Тома Зухбая. А уж в малом бизнесе полно, только фамилий называть не буду - страна маленькая) Это и владелицы кафе-ресторанов, магазниов, салонов красоты и пр. Даже просто на рынке точку иметь, уже надо предпринимательской жилкой обладать) А модельер Русико Кобякова-Лагвилава? В Москве, да и других модных столицах показы устраивает. У оперных див конечно талант, но без характера здесь тоже не пробиться. Вот Вам Хибла Гезмава и Алиса Гицба. Вообще есть такой ресурс, там можно журнальчики полистать, много интересного узнаете)

A

andrey1958

Guest
Хочу заметить, что хоть в Абхазии, хоть в России, те мужчины, которые достойны вас, на улице не валяются (не шляются) и все давно прибраны.

OBRA

Зачарованная сова
Мораль одна. В природе любая биологическая особь подчиняется в той или иной мере инстинктам. Секусуальный - один из самых сильнейших. Человек с нормальной психикой должен уметь себя контролировать, с отклонениями от психики или из-за потери контроля ( наркотики, выпивка, кстати гнев и ярость, а также как написано выше молодость и значит гормональный взрыв!) такая "особь" может совершить насильственные действия в любой момент, непредсказуема и агрессивна.
Совет для всех один - стар, как мир : исключить ситуации, когда вам будет некому помочь, когда вы один на один с мужчиной ( а то и с несколькими), любой мужичок, даже самый хилый - сильнее женщины, особенно, когда в таком состоянии. :)tuzem:)
Так что у кого-то сигнальная лампочка загорается с опережением, у кого-то" уже по сигналу тревога", а у кого-то после всего происшедшего....Поэтому просто помнить, даже самый хороший, добрый и ласковый мущщина, способен на такую вот пакость....:x

А отдых, кафе, вино, природа, легкий флирт с приятным собеседником - то, что так красиво и от чего отличное настроение, :sunny:(с момента посадки на поезд и самолет, до прилета домой,:fly: )опасно вдвойне!!!

Вот такая банальность. Девушки и женщины - давайте будем осторожны - на отдыхе все свободные мужчины - охотники, не будем для них добычей ( Если только не наметили наоборот- мы-охотницы, они-добыча, ну тогда правила игры меняются)):grin::grin::grin:

Хочу заметить, что хоть в Абхазии, хоть в России, те мужчины, которые достойны вас, на улице не валяются (не шляются) и все давно прибраны.
Ну, нам это не грозит. А вот молодых не пугайте, а то отчаятся.

A

andrey1958

Guest
Анира, про российских мужчин я от вас, женщин наслышан, думаю и в Абхазии анологично.)

O

olga olga

Guest
Совершенно не владеете. Жаль, Эсма не заглядывает, она бы более аргументированно ответила. Да и её пример тому подтверждение. А так навскидку из знакомых - по госслужбе - Кристина Озган, совсем недавно Министр экономики, сейчас не знаю. Как по Вашему, переплюнула мужчину?) Да и начальников отделов там знаю женщин. Шазина Авидзба - главный по спорту в Сухуме. Эшерский главный начальник - Тома Зухбая. А уж в малом бизнесе полно, только фамилий называть не буду - страна маленькая) Это и владелицы кафе-ресторанов, магазниов, салонов красоты и пр. Даже просто на рынке точку иметь, уже надо предпринимательской жилкой обладать) А модельер Русико Кобякова-Лагвилава? В Москве, да и других модных столицах показы устраивает. У оперных див конечно талант, но без характера здесь тоже не пробиться. Вот Вам Хибла Гезмава и Алиса Гицба. Вообще есть такой ресурс, там можно журнальчики полистать, много интересного узнаете)
Я преклоняюсь перед любыми профессионалами в любой области. Но я высказалась про карьеру в Абхазии в контексте замужества, если Вы заметили. Перечисленные Вами имена - это золотой фонд страны и их все же немного.
Относительно владелиц малого "бизнеса", я все же не стала бы называть это карьерой. Каким образом можно выбрать между палаткой на рынке, например и возможностью иметь семью? Это все же не та конкурентная борьба и энергозатраты, да и совсем не те доходы, чтобы абхазка сказала, что она не нуждается в мужчине. Да и писала я уже выше, что, по моему мнению, предпринимательнице лучше иметь мужа, чем не иметь. ИМХО.

Про хозяек палаток на рынке образно выразился, но и у них есть карьерные устремления, открыть, к примеру, вторую, третью. Стать хозяйкой сети палаток)

chedigor

старожил
Так уж и быть, расскажу вам об одном (из миллиона) занимательном эпизоде из жизни моего родственника, произошедшем в добрые советские времена. В те годы он (красавец мужчина) работал директором весьма популярной гудаутской шашлычной, совмещая при этом ещё должности шеф повара, бармена, официанта, уборщицы, посудомойки, грузчика и сторожа. Так сказать, универсальный "Янус" абхазской сборки. Как и всякий абхаз, он испытывал колоссальное наслаждение от любого физического труда, пусть даже не самого престижного, но истинное удовлетворение он тем не менее получал всё же от традиционного секса. Короче, благоприятная торговая конъюнктура вкупе с неординарным природным обаянием, позволяла моему родственнику регулярно овладевать восхищёнными почитательницами шампурного искусства. Однако, как известно, не всё коту масленица, и на старуху бывает проруха, вообщем в один прекрасный день, мой родственник получил от ворот поворот. И это после того, как он невзирая на убытки три дня поил её неразбавленным чешским пивом и потчевал нежнейшим шашлыком! Впрочем, надо отдать ей должное, она того стоила. Очаровательная и недоступная, она сводила его с ума и вынуждала маневрировать. Он стал бриться чаще чем раз в неделю, и научился пользоваться зубной щёткой. Разумеется, что после всего этого, шансов соскочить у неё уже не было, и она согласилась на ночное рандеву в колхозном винограднике. Оставшись наедине со своей возлюбленной, мой темпераментный родственник, не слыхавший никогда о предварительных ласках, моментально облачился в "костюм Адама", и с шашкой наголо ринулся в атаку. Однако, "Ева", оскорблённая подобной поспешностью, решила без боя не сдаваться, и сломя голову поскакала вглубь виноградника. Джигит, как был в чём мать родила, так и понёсся за своей ретивой "лошадкой". Лишь после того, как был полностью уничтожен колхозный виноградник и вытоптана соседняя бахча, мой неугомонный родственник настиг таки, свою обессилившую жертву. Понимая, что сопротивление бесполезно, молодая женщина в отчаянии выкрикнула - "на фашист, е..!". После услышанного, у моего родственника напрочь опустилось всё, включая и руки, и тем не менее, героически стиснув зубы, во имя всех абхазских мужчин, со слезами на глазах, безбожно имитируя оргазм, он кое как, завершил своё начинание...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху