"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, У Вас сегодня сплошные попадания в десятку!!!
Теперь можно и отчалить из Кабачка. Спасибки....

Всем хороших снов и приятного пробуждения

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Клевая!
Сейчас домашние дела переделаю почитаю про нее. Настроение поднялось, вперед, к плите....

OBRA

Зачарованная сова
Являясь почитателем таланта Чехова и великолепного актера И.Ильинского приглашаю всех на просмотр замечательного фильма по рассказам А.П.Чехова
" Эти разные, разные лица".
Если вернуться к гурманной теме, то рассказ "Дочь Альбиона" можно посмотреть с 43:30

[ytb]2EtkNvksFX8&feature=watch-now-button&wide[/ytb]

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Пришлось прошлым летом за лодкой в догонку плавать. Проморгал, унесло ветром от берега. Хорошо конечно англичанок рядом не было. Хотя, думаю смог бы объяснить и англичанке..:wink: :grin::coffe:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Там, на такие случаи у друга героя есть гениальная фраза : "Да брось ты ее, пойдем водку пить!!!"
Так что в Кабачке всем героям-рыбакам водочка за счет заведения

Про Вашу рыбалку на Севере много баек слышала ( и про охоту тоже), у меня экс-шеф был из Ухтинска, как соберутся с друзьями и рассказывают истории, а уж размер рыбы превышал размах рук ...
А вообще много занятного рассказывали, а я любопытная, все мне надо, все интересно, вот и складываю в голову, как у К.Дойла (на чердак...), а потом нужное никак отыскать не могу!

A

andrey1958

Guest
OBRA, я эту песню слушаю с класса седьмого. Самое интересное, переводили, узнавали, искали. Потом посмотрел фильм. Потом успел всё подзабыть, а песню люблю до сих пор. :grin:

[ytb]bE1dz6_u2JI[/ytb]

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=X-3PP7hfIm4

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А я и не знала ( брат наверняка знает...)) Удивительное фолк-музыка 60-70 создает настроение, почему интересно??

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Спасибо за ссылку. Удобно, 25 частей из одного концерта , можно отдельно прослушивать то что хочется.
Удивительно свежим смотрится дуэт, современные...не удивительно что повляются последователи со своими версиями ( но девчонка тоже хорошая....понравилась, есть в ней что-то, что цепляет))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, согласна, эх жизнь наша!!!
Пойду в баре коньячку закажу....

Какое заведение у нас ( дорогое)) из коньяков - только Камю...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, девчонка какая веселая и шустрая, надо брать... Скоро "наши кабачковцы" из Абхазии возвращаться начнут, завтра из Гагр приедет одна наша деушка с Южного Урала, а там и " почетный пациент" подъедет.

OBRA

Зачарованная сова
С парнем надо поосторожней. тут коллеги из трактирчика взяли одного:

[ytb]HXyylcxNNxM[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху