Мини-видео отчет.Свеженький!!!

A

andrey1958

Guest
Я Вам помогу.)

[ytb]meNvjOU1f7Y[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Лены, О море в Гаграх!!!! Я помню для меня эта песня была как аксиома - в Гаграх самое красивое море...Они у вас такие счастливые, даже в таком небольшом видео видно как им здорово....

Л

Лены

Guest
Ваша аксиома-наша аксиома!:grin:смотрим фотки прошлых годов,веб-камеру ежедневно..это по-немногу начинает походить на болезнь:shock:,ибо оторваться невозможно!К слову сказать,билеты в Гагру уже куплены-25 июня "О море в Гаграх..."станет реальностью)))

Л

Лены

Guest
"Но,болезнь моя,увы,неизлечима".Она ж ещё,зараза,воздушно-капельным путем передается!!!:grin:"Самолечимся",читая форум

O

olga olga

Guest
Лены, видео отчетом это можно назвать с большой натяжкой. Большое количество фотографий незнакомых людей, с часто встречающимися бутылками. Гагру я там не увидела, равно как и Абхазию в целом. ИМХО.

Л

Лены

Guest
Полностью с Вами, olga olga , согласна,но сколько можно выкладывать Гагрипш,Голубое озеро и т.п....Но,мне кажется,что счастье от общения с Абхазией на лицах незнакомых Вам людей,очень читаемо...Вот и захотелось им поделиться... :)

Юсин папа

родственник
А мне понравилось. Кто-то из клипа шедевр творит, а кто-то настроение хочет передать. Простое человеческое счастье на лицах читается. Всё искренне и не затянуто.
А песня - ммммм!

Ю.С.

корифей
Лены, сама только неделю назад вернулась из Гагры - очень хорошо ваше видео назад вернуло, спасибо!

Сверху