Лены, О море в Гаграх!!!! Я помню для меня эта песня была как аксиома - в Гаграх самое красивое море...Они у вас такие счастливые, даже в таком небольшом видео видно как им здорово....
Ваша аксиома-наша аксиома!:grin:смотрим фотки прошлых годов,веб-камеру ежедневно..это по-немногу начинает походить на болезнь:shock:,ибо оторваться невозможно!К слову сказать,билеты в Гагру уже куплены-25 июня "О море в Гаграх..."станет реальностью)))
Лены, видео отчетом это можно назвать с большой натяжкой. Большое количество фотографий незнакомых людей, с часто встречающимися бутылками. Гагру я там не увидела, равно как и Абхазию в целом. ИМХО.
Полностью с Вами, olga olga , согласна,но сколько можно выкладывать Гагрипш,Голубое озеро и т.п....Но,мне кажется,что счастье от общения с Абхазией на лицах незнакомых Вам людей,очень читаемо...Вот и захотелось им поделиться...
А мне понравилось. Кто-то из клипа шедевр творит, а кто-то настроение хочет передать. Простое человеческое счастье на лицах читается. Всё искренне и не затянуто.
А песня - ммммм!