И снова здравствуйте

sharmel

Госпожа модератор
Ну в-общем как-то так)
Числа пока плавающие могут быть, но скорее всего так)
Кто еще в июне в Сухум?:wink::diver::beach:

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Я тоже собираюсь, в те же даты, Сухум-Эшера :)
Надеюсь, что Zveta тоже будет в эти даты рядышком с нами, так что можно будет что-нибудь "мутить"/организовывать

sharmel

Госпожа модератор
Я тоже собираюсь, в те же даты, Сухум-Эшера :)
Надеюсь, что Zveta тоже будет в эти даты рядышком с нами, так что можно будет что-нибудь "мутить"/организовывать
Давайте-давайте :wink:

ps Даты поменялись немного)

sharmel

Госпожа модератор
Есть огромное желание отправиться в Псху в этот отпуск, но нет компании. Ищу тех, кто разделит желание и поедем вместе :wink:

alex_hrav

участник
sharmel, мы же почти договорились насчет альпийских лугов? :) или еще нет? :)
повторюсь - как насчет вашего знакомого? с ним можно будет договорится насчет Мамзышхи? или он только около Сухума возит?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы же почти договорились насчет альпийских лугов? :) или еще нет? :)
повторюсь - как насчет вашего знакомого? с ним можно будет договорится насчет Мамзышхи? или он только около Сухума возит?
Я просто хотела поехать по варианту Гега-Рица-Ауадхара-Альпийские.. вот так)
У Левы узнаю про эти направления, обычно он просто возит не около Сухума, а в Восточную Абхазию:wink:

alex_hrav

участник
Я просто хотела поехать по варианту Гега-Рица-Ауадхара-Альпийские.. вот так)
Так там уже после Аудхары налево пойдешь - на Мзы попадешь, на право пойдешь - на 6 озер попадешь... :) Только есть большая вероятность что снег будет на перевалах. В 2009 году мы не смогли попасть... А вот на Мамзышху вроде можно и в июне... Поправте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь... А насчет маршрута - как раз то что я бы хотел - обязательно Гегский водопад и Аудхара - там дальше хоть налево хоть направо, только вроде ктото хочет без пешей части?
sharmel, или вы передумали?

sharmel

Госпожа модератор

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Есть огромное желание отправиться в Псху в этот отпуск, но нет компании. Ищу тех, кто разделит желание и поедем вместе :wink:
мы 2 недели как вернулись с Псху. Туда шли вдоль Бзыби, оттуда через перевал

A

andrey1958

Guest
lesha-abhazets, про радио поподробней в соответствующей теме напишите пожалуйста.

sharmel

Госпожа модератор
ВимАвиа отменила мой прекрасный ночной рейс.. Теперь вроде лечу 7го днем, так что буду на денёк пораньше)

sharmel

Госпожа модератор
По семейным обстоятельствам отдых очень резко свернулся в другую сторону.. Приношу извенения всем с кем обещала встретится)) Все планы переносятся на новый год))

пы сы.. обратно летела Аэрофлотовским ИЛом, зверь а не машина.. Очень понравился))

Сверху