"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ну ладно, Пицундская велосипедистка не появляется на форуме. Хозяин Комфорта куда пропал?! Подозрительно. :coffe::grin:

OBRA

Зачарованная сова
А где-то промелькнуло ( наверное в палате треп был) : ты мол едь, педали крути, а я следом....

Главное все едут, как в Бермудский треугольник, туда их провожаем честь-по-чести, назад не возвращаются, вернее возвращаются, на форуме мелькают, а о том как отдохнули ни гу-гу!!!Даже тема Погода в Абхазии зависла, не говорю уже об отчетах!! Что там с ними делают в Абхазии? Во где загадка-то...

A

andrey1958

Guest
Наверное от накапливающейся усталости и непривычной погоды после работы завалился спать. Проснулся от звонка в скайпе. (дочка) Не знаю за что хвататься. Жена говорит, что время десятый час. В голове мысль, проспал, подвёл людей. Вобщем вечер в таком состоянии. И пришла в голову мысль. Почему нет абхазского форума про Россию. Где абхазы обсуждают поездки в Россию, особенности нашего менталитета. Ищут дешёвое, но комфортное жильё, чтоб провести отпуск на Волге например. Вот через год на пенсии я может дал бы объявление: сдам комнату на 2х в квартире, недорого,
июль, август 300р. Поездки на таёжную рыбалку и т. д.
Встреча Нового года. Домашняя кухня, хантейские национальные блюда. Понимаю, больное воображение, но интересно. :wink::grin::grin:

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
сдам комнату на 2х в квартире, не дорого,
Во прикольно! Кстати за границами уже давно обмениваются туристами...Вот и Вам - ( их на Север), сами с женой в Абхазию на полгодика !!

Почему нет абхазского форума про Россию. Где абхазы обсуждают поездки в Россию, особенности нашего менталитета. Ищут дешёвое, но комфортное жильё, чтоб провести отпуск на Волге наприме
А что абхазам про нас-то узнавать, к ним едут русские туристы, начинают дружить, к себе с удовольствием приглашают, при желании, я думаю у абхазов будет куда съездить. Но мне кажется им и в Абхазии - самый самолет!

Но мысль смешная ( прямо в моем духе - тоже всякий бред в голову лезет, да еще и по-правильному оформляется так, как умный))

A

andrey1958

Guest
А если б увидел тему размечтания абхазских барышень, то всё клиника. :grin::grin::grin:

OBRA

Зачарованная сова
AER, уверяю Вас,настоящие женщины до самой своей кончины даже и сами не знают, чего им надо...женщины попроще в своих устремлениях знают и даже чего-то там добиваются ( но иногда приключаются с ними всякие несуразности), а вообще от размечтаний один вред!

OBRA

Зачарованная сова
Напомнило японские календари.)
Вот что значит шли по одному ассоциативному ряду, только хотела поставить ( по настроению что-то вроде из фильма "Мемуары гейши..."( но какие то неудачные подборки))
И тут, пожалуйста.....

OBRA

Зачарованная сова
А у нас такой дождь.....И вот, Вальс дождя....

Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!!!!!!!!!!!

[ytb]sAoXUDMtQBI&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Семейные разборки по вопросам борща и воспитания закончились, пришла в Кабачок, так и хочется сказать - Господа, вы.....

[ytb]mfBThP4ZN8U[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Спасибо за такой подарок, а я о нем забыла совсем, 100 лет не слушала...Классный рок-музыкант ( Это по-моему его называли человек-цапля, он вроде шотландец?)) интересно, а сейчас они с группой выступают? .....Ему наверное лет 60-65?

A

andrey1958

Guest
В прошлом году были в Москве. Друг звал, но я не смог. Слушаю лет с пятнадцати.)

Ну и ещё разок, лирика занятная.)

[ytb]iHoeXnIgZVg&feature=player_embedded#![/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Очень классный и как музыкант-флейтист и как артист, море обаяния, харизматичный ( как сейчас говорят). Вообще-то инструменты,которые издают звуки на вдохе-выдохе(проще говоря духовые) потрясающе воздействуют, они вроде как не отдельнй иснтрумент, а как то-то живое....Очень люблю духовые, даже наш банальный парковы духовой оркестр способен меня взволновать :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху