Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

tanucha

влюбленная в Гагру
Совсем оборзели ,за табличку 100 р , а еще за и надпись тоже наверное.
Спасибо еще раз sharmel.Я тоже ближе в выезду буду им звонить,мало-ли что может изменится.
не измениться, в том году точно такая информация была. Я хотела им позвонить, но потом поняла, что в течении дня есть маршрутки частные (как выйдите из аэропорта, то сразу на стояночке для авто стоят), а вот ближе к вечеру никого, можно и такси вызвать, только не верьте таксистам в порту, те такие сказки рассказывают......:x

АН

старожил
что в течении дня есть маршрутки частные (как выйдите из аэропорта, то сразу на стояночке для авто стоят),
Да есть , но ходить они начинают наверное в июле, а я прилетаю 9 июня днем.Во всяком случае если цена не изменится,это приемлемый вариант,в 2010 в июне в 19.00 тоже за 400 р доехала до Псоу.

АН, А не проще с каким-нибудь трансфером договориться? За 400 руб. до места доставят. Я так делаю когда не нахожу свой. Реально везут до моего пансионата. Или Вы вечером прилетаете?

АН

старожил
Аленушка-66, нет я прилетаю днем в 13.00.С каким трансфером и как я буду договариваться? В аэропорту тех .кого встречают пансионат.машина, еще не факт ,что меня возьмут.А вы каким образом договаривались?

sharmel

Госпожа модератор
в течении дня есть маршрутки частные (как выйдите из аэропорта, то сразу на стояночке для авто стоят)
июнь, декабрь,май не наблюдалось..
вечером 7го должна прилететь, я отпишусь тогда, что получится.

АН, да очень просто. Подхожу к дядьке с табличкой и спрашиваю не возьмет ли. Всегда брали. Встречают-то двоих-троих-пятерых как правило.

АН

старожил
Аленушка-66, понятно,попробую,если увижу кого-нибудь с табличками,хотя начало июня,сезон еще не начался,возможно и не будет тех,кто с трансфером.

АН, Я на 3-е заказала и обещали. Прилет 12-40. Жаль не тот день. Цена вопроса 400 руб. аэропорт - Питиус. С дополнительных пассажиров берут так же. Если Вам чуть дальше - завозят своих и везут Вас. С самшитовцами так ездила не раз. И всегда в несезон. Кстати именно самшитовцы в аэропорту постоянно. Смотрите внимательно.

АН

старожил
Жаль не тот день. Цена вопроса 400 руб. аэропорт - Питиус
Да уж действительно жаль я прилетаю 9 июня.Что-то дешево аэропорт-Питиус,до Псоу дороже берут.
Мне в Пицунду,недалеко от рынка.
Кстати именно самшитовцы в аэропорту постоянно. Смотрите внимательно.
А где они стоят у выхода из аэропорта или внутри?

АН, Выходите из автобуса, какая-то загородка с дверью - и на Вас налетают таксисты. Тут же и трансферисты с табличками. Просто в толпе таксистов они обычно теряются.
Смотрите не только названия пансионатов, но и названия турфирм. Помнится в Москву ездила - стоял с табличкой "Аква-Абаза". В общем всех спрашивайте, кого увидите. Но в Вашем случае более вероятно и более удобно поймать самшитовца.
Дешево, потому как это сопутствующая услуга. Ну а Вы им будете вроде халтурки по дороге. Не откажут.
Время у Вас хорошее. Как раз конец утренних прилетов. Обычно трансферисты ждут всех утренних. Думаю поймаете кого-нибудь:)

Т

ТаняЦ

Guest
Скажите, на какую сумму ориентироваться, чтобы договориться с частниками доехать из центра Пицунды до Сухума ж/д вокзал? 1000 рублей, меньше, больше? Или лучше найти телефоны официального такси?

ostar

Королевишна форума
Из Гагры до Сухума я всегда за 1 500 с частником езжу, может за 1 300 вас и повезут из Пицунды)
Кстати - вот телефоны такси 774-00-00 (амобайл), 994-00-00 (аквафон)

Последнее редактирование:

Zzz...

участник
Псоу-Сухум с заездом в Ущелье

Добрый день! Подскажите как можно добраться до ресторана Ущелье по пути от границы в Сухум? Если ехать на автобусе, как мы обычно и делали всегда, то он не делает остановок, если ехать на такси, то дорого. Может подскажете варианты? Например сесть на автобус, попросить высадить нас возле ресторана (это между Н.Афоном и Сухумом) и как покушаем ловить автобус или машину?

Сверху