Сдам Пицунда.Лдзаа

Л

Любашка

Guest
Здравствуйте!
Сколько стоит жилье(в доме) в этом году(сентябрь)? И скажите есть ли варианты в Абхазии снять полностью дом под ключ?

A

Agrafena

Guest
Любашка, Созвонитесь с Рафиком, в любом случае недорого. Если остановитесь в этом доме - не пожалеете. Очень хорошие люди. На форуме много предложений - мой совет не ведитесь на красивые фотографии и кто очень сладко распевает.Я в прошлом году прислушалась к своей интуиции и не пожалела. Получила то что хотела.После отдыха месяца два ходила светилась по Москве, даже люди оборачивались и улыбались. Представляете какой заряд!!! Удачи всем.

A

Agrafena

Guest
Solod, Как у вас дела? что нового?
Я сегодня на 28 июля билеты заказала. Почемуто не звонят и не пишут. Вообще проблема на проблеме, даже незнаю уеду или нет.Только решила все бросить и уехать так вот с билетами ерунда.

Solod

участник
Agrafena,
Ирина, привет!
В этом году к Рафику не поедем.
У нас 30 июня родился сын.Т.ч. сейчас другие заботы.Планируем отдых только на следующий год.
Ирина, желаю тебе хорошо отдохнуть!

А

Антонов

Guest
Solod,
интересует цена проживания и количество отдыхающих в мае.

Solod

участник
Антонов,
Цены остались прежние.А народа в мае будет очень мало.
В 2010 мы в мае в доме были одни.А во всем Рыбзаводе человек 20-30 отдыхающих было.

Solod

участник
Рафик много чего сделал по благоустройству - по приезду отпишусь подробнее.

телефон Рафика +79409928097

Последнее редактирование:
K

KORSAR

Guest
Solod, привет! Мы были вместе у Рафика в 2010 году. Глянь свою почту и ответь, пожалуйста.

Сверху