мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
это очень очень хорошо))). Мы на озеро Мзы еще очень хотим съездить). Может как раз с этой компанией группу и наберем...:fly:
Алексей,на Мзы - лучшая экскурсия. По пути увидите всё лучшее - водопады, минеральный источник, Рицу и т.д. И еще, в этом году у нас появилась возможность выхода в море на современном катере:boat: на рыбалку и за дельфинами.

T

Tanechka5

Guest
Здравствуйте!
Вы все так интересно описываете, что захотелось там действительно побывать !

А

антонио

Guest
Внимание!

По причине отказа от проживания, у людей заболел ребенок, появилось два свободных номера с общей верандой на период до 30 июня! Ждем на отдых!!!:beach:

OBRA

Зачарованная сова
антонио, [off]А вот тут народ интересуется, это репортаж непосредственно с места приглашения? А то недавно токо вспоминали, что ни в палате, ни в кабачке нет...[/off]

Сейач позвоню знакомм насчет Комфорта, если еще ничего не нашли. им бы подошло, сколько цена за номер и у них тоже ребенок?

OBRA

Зачарованная сова
антонио,

Хотела в предыдущий пост дать ответ, а там чего-то правки нет ( о, как сложно писать в походных условиях, на буковки не попадаешь))
Знакомым позвонила - нужна информация сколько стоит номер, какого питание и для ребенка что, приставное что-то или есть диванчик?

А

антонио

Guest
OBRA, стоимость проживания в июне - 350 р.(взрослый), 175 р.(ребенок до 12 лет). Ребенок спит на односпальной кровати или в детской кроватке. Питание в кафе. Фото номеров есть на сайте.

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Оправила им ссылку, сейчас изучают, если подойдет ( и утресет на работе), сами заявяться в этой теме.
Спасибо большое.

ardra

мир перевернулся...
антонио,
Хочу опять приехать к вам в октябре! Я даже у нотариуса под эту поездку взяла разрешение на выезд детей. Так, что, если ничего не изменится - дней на 10 я к вам приеду в "Комфорт"!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...примечательно!,- вскоре "Комфорт" будет востребован круглогодично!
*так держать!

А

антонио

Guest
антонио,
Хочу опять приехать к вам в октябре! Я даже у нотариуса под эту поездку взяла разрешение на выезд детей. Так, что, если ничего не изменится - дней на 10 я к вам приеду в "Комфорт"!
Ооочень здорово!!! Пойду обрадую Гарика, Асиду, детей и .... Буйнака.:wink:

Zveta

корифей
Комфортно, как дома

Жила в этом гостеприимном доме недавно, так быстро время летит, что кажется - вчера.
Антонио, большая просьба передай Асиде, Гарику, Сереге и Сашке - горячий и пламенный привет и огромную благодарность за всё:grin:
Господи, как хорошо-то было!!! На 5+!

Пополнение, наверное выросли и изменились, не узнать:

Дефффчонки, берегитесь, мы скоро подрастем...

На заднем плане - мой личный велотренажер.

Подросли, прячьтесь девочки:grin:

с пошлого года, есть можно:grin:

Спасибо Гарику за его неиссякаемые шутки, поездку к черным тюльпанам, чачу, вино...

Спасибо Асиде за внимание к моей персоне:grin:, тихие беседы по вечерам, вкуснючий сыр и хачапур и прочие вкусняшки...

Серега, мы еще когда-нибудь съездим с тобой и не только в Н.Афон, танцы не бросай - научишься, все девчонки твои будут:grin: (кино скоро сделаю, немножко терпения)

Сашке - спасибо за любовь и ласку :grin:, учи абхазский, приеду - вместе поучим:grin:

Удачи и успехов вам всем, и во всех начинаниях! До встреч, надеюсь таких же незабываемых.
Подробнее в отчете напишу.

А

антонио

Guest
Информация на июль

1. 1.07-7.07 2-3местный номер
2. 8.07-16.07 2-3местный номер
3. 20.07-26.07 2-3местный номер

Ждем на отдых!!!:beach:

А

алуша

Guest
Здравствуйте, хотела бы у Вас забронировать двухместный номер с 20 по 28 августа

Ж

Жаннуся@Маруся

Guest
антонио
Здравствуйте, подскажите до остановки какое от вас расстояние?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху