Татьяна1961,
У нас был сначала номер 12 - это стандарт улучшенный, кстати, Татьяна, 13-й номер - это номер люкс. В него заехала семья из 3-х человек (мама, папа, взрослый сын) 3-го июля, 2 июля он пустовал. В наш 12-й тоже заехала семья, 3-е взрослых и мы были вынуждены со 2-го июля переселиться в номер 14 - это номер на втором этаже напротив кабинета алексея Алексеевича (вход через столовую по лестнице). Хороший номер, понравилось тусоваться на крыше (есть выход), но там жутко не удобный диван. А в номере 12 тек унитаз, правда нам его починили на 5-й день.
Кто был поварами, я не знаю. Официантка была молодая девушка, по-моему абхазка, но я не уверена. поваров не видела, но готовили очень-очень вкусно и разнообразно. Мы остались очень довольны. Никаких строительных работ при нас не было. И ничего там не постороено еще пока. Кое-где окна вставлены и все. На пляже было два с половиной человека. Простор! И я ни разу не видела, чтоб в нашу калитку проходил кто-то чужой. Лично мы всегда ее после себя закрывали на шпингалет, не знаю, как остальные. И на калитке висело объявление "вход на территорию только по пропускам".