Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Отдых 2012!!!!

Что-то тишина в этой темке!!!!! Кто уже отдохнул в пансионате май-июнь.-.отпишитесь,как там? Что нового? Как качество приготовляемой пищи????Повара новые или прошлогодние???:)))

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с мужем будем отдыхать в пансионате Лучезарный с 24 июня по 5 июля :boat:. В Абхазию едем отдыхать впервые. Обязательно после приезда поделюсь впечатлениями :wink:. Прошу отозваться тех, кто уже побывал там этой весной. Пишите, пожалуйста, как вам там в этом году, понравилось?

neperech

единомышленник
Мы с мужем будем отдыхать в пансионате Лучезарный.. В Абхазию едем отдыхать впервые
Елена Евгеньевна, Лучезарный - очень хороший выбор.. возможно даже лучший. особенно для впервые приехавших.

хорошего отдыха :grin:
надеюсь Вам также понравится Абхазия, Гагра.. как и всем здесь

Вы правильно сделали, что выбрали для заочного знакомства с Гагрой "записки" уважаемого Юсиного папы :wink: лучшего путеводителя по Старой Гагре не найти.

LeSTeL

Разочарованный
я думаю Вы не разочаруетесь. Мы в Луч очень часто ездили и ездием - нам нравится. Судя по срокам мы с Вами пересечемся, мы 30 июня приезжаем. Нужна будет консультация "куда поехать" - обращайтесь - на пляже нас легко найти будет - группа взрослых и 3 малышей - 1,2,4 годика )))

LeSTeL,

какой у вас номер забронирован? У нас стандарт улучшенный до 3-го июля. Потом нас переселят в стандарт без балкона, т.к. наш уже кто-то ранее забронировал с 3-го, хотя бронировала я в начале апреле еще. Видимо народ готовится к поездке еще зимой!

Если что, будем обращаться к Вам, спасибо за предложение :)

А я вот с ребенком не рискнула поехать, побоялась. Да и мне показалось, что ему там будет совсем скучно. (Мальчик, 7 лет).

Skep

участник
Елена Евгеньевна, удачного вам отдыха!!! Будем ждать отзыв, мне кажется зря побоялись ребенка взять, на море скучно не бывает, а при правильном обращении получаете заряд энергии и здоровья на целый год, так необходимый нашим "продвинутым" современным детям!:sunny:

Skep,

Спасибо! Приедем 7-го, отзыв напишу.

Ребенка отправили с бабушкой тоже на море (не буду говорить куда). Там очень хорошо развитая инфраструктура, для деток все-все продумано и приспособлено.

А вот мы, действительно, будем счастливы просто от купания-загорания-прогулок ну и немножко экскурсий. Немножко - ибо бюджет крайне ограничен :-(Инфраструктуры нам не надо.

LeSTeL

Разочарованный
LeSTeL,
какой у вас номер забронирован?
А я вот с ребенком не рискнула поехать, побоялась. Да и мне показалось, что ему там будет совсем скучно. (Мальчик, 7 лет).
у нас 2 номера 2 комнатных )))
зря не берете сына конешн. мы нашего вывезли в первый раз в 8 месяцев в Абхазию, в этом году уже 3-й раз будет.

С

Спаркли

Guest
Уважаемые отдыхающие в этом году. можо попросить вас узнать цены на питание в кафешках, которые вы любите посещать, и на экскурсии. Еду с семьей в авусте и хочу быть по максимуму информирована. Плюс заарзила народ на отдых в абхазии, едут но не в луч а в др мета, поэтому столько вопроов, скорее даже от них чем от меня)
Заранее спс за ваши ответы.

LeSTeL,

Вы там не болеете? А то интернет весь кишит страстями про инфекцию. Я, если честно, решила так: сначала сами съездим - посмотрим что да как, а потом уже можно будет и ребенка взять, если все ок. А сынуля у нас уже купается вовсю. С бабушкой поехал. Пишут, что море теплое. А мы все в нетерпении от встречи с Гагрой и Лучиком :)

С

Спаркли

Guest
Вы правильно сделали, что выбрали для заочного знакомства с Гагрой "записки" уважаемого Юсиного папы лучшего путеводителя по Старой Гагре не найти.

Скажите пожалуйста что это за записки такие?

LeSTeL,
Вы там не болеете? А то интернет весь кишит страстями про инфекцию. Я, если честно, решила так: сначала сами съездим - посмотрим что да как, а потом уже можно будет и ребенка взять, если все ок.
Я не LeSTeL, но отвечу. Не надо верить интернетовским страстям. Мойте перед едой руки и фрукты, не глотайте морскую воду. Вот, пожалуй и все меры предосторожности. Не думаю, что в других местах отдыха вы делаете по-другому.

Вы правильно сделали, что выбрали для заочного знакомства с Гагрой "записки" уважаемого Юсиного папы лучшего путеводителя по Старой Гагре не найти.

Скажите пожалуйста что это за записки такие?
Вот эти http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14285

LeSTeL

Разочарованный
Елена Евгеньевна, по поводу кишечных инфекций - тут с какой стороны посмотреть. Июнь и половина июля еще море не успевает думаю прогреться настолько что все это пойдет. Мы ездили в разных месяцах - и на НГ, и в июне и в июле и в сентябре. Болела 1 раз я и это было в первой половине сентября. Жили на чс тогда. Последний раз были как раз с мелким 8-ми месячным в июне-начале июля. Никто не болел.

Foxterrier

участник
Свободное "окно" в Лучезарном!

Здравствуйте! В пан. Лучезарном открылось "окно" с 17.06-24.06 номер "стандарт с балконом", вся информация на сайте.

есть кто уже вернулся из лучика?
Здравствуйте! Отдыхали в Лучезарном с 24 июня по 5 июля 2012.
Все очень понравилось (были там первый раз). Понравилось и питание, и персонал, и расположение пансионата, и их оч. красивый небольшой садик, территория, в общем все там хорошо. Только погода, зараза, подвела. Почти не загорели. Очень часто были грозы, дожди, либо просто тучи, пасмурно. Солнца было мало. Но море теплое, оно успело прогреться за жаркий июнь. В конце июня после гроз значительно похолодало. Вечером (а иногда и днем) гуляли в курточках. Но купались. Отчет с фотками выложу на форум немного попозже. Если есть еще какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу.

Лучезарный!!!

Елена,а у вас какой был номер??? И не подскажете: в этом году кто там повара?? Не брат с сестрой (армяне),ну т. е смену он работал,смену она....Ведутся ли там все еще строительные работы внизу корпусов или уже что-то построили?Народу на пляже много было? И все еще проходили отдыхающие с частного сектора через калитку на пляж???
Вот...сколько вопросов то набралось:))))):+1:

Татьяна1961,

У нас был сначала номер 12 - это стандарт улучшенный, кстати, Татьяна, 13-й номер - это номер люкс. В него заехала семья из 3-х человек (мама, папа, взрослый сын) 3-го июля, 2 июля он пустовал. В наш 12-й тоже заехала семья, 3-е взрослых и мы были вынуждены со 2-го июля переселиться в номер 14 - это номер на втором этаже напротив кабинета алексея Алексеевича (вход через столовую по лестнице). Хороший номер, понравилось тусоваться на крыше (есть выход), но там жутко не удобный диван. А в номере 12 тек унитаз, правда нам его починили на 5-й день.
Кто был поварами, я не знаю. Официантка была молодая девушка, по-моему абхазка, но я не уверена. поваров не видела, но готовили очень-очень вкусно и разнообразно. Мы остались очень довольны. Никаких строительных работ при нас не было. И ничего там не постороено еще пока. Кое-где окна вставлены и все. На пляже было два с половиной человека. Простор! И я ни разу не видела, чтоб в нашу калитку проходил кто-то чужой. Лично мы всегда ее после себя закрывали на шпингалет, не знаю, как остальные. И на калитке висело объявление "вход на территорию только по пропускам".

Сверху