Интересное в сети

Step

...Апсны и Ингури рядом
http://mir-antenn.ru/shop/10/14.html
...вот такая антенка хорошо зарекомендовала себя именно для "полевых" целей при использовании улучшения мобильной и инет связи!
*даже без использования подпитки,

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
:fly: Большинство из нас когда-нибудь, да летало на самолёте.
Некоторые (тип меня:wink:) делают это частенько.
А вот тут можно посмотреть, как готовят еду для самолётов

OBRA

Зачарованная сова
Мама дорогая, какая неприглядная картинка производства....А как узнать, какой чай я покупаю ( какой из этой фабрики, а какой - с частной плантации?) или антисанитария и там и там?

tanucha

влюбленная в Гагру
ой дорогие мои, еще лучше вам не знать как заготавливают лавровый лист, который в пакетиках продают..... Лучше уж у частников покупать на рынке. 1.5 месяца практике каждый год в школе на заготовке лаврушки с 5 класса по 10

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Да лучше нам вообще ничего не знать о пищевых производствах ( и не только в Абхазии))

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, это точно, лично я много много могу рассказать (разносторонний у меня опыт работы на пищевых производствах)

OBRA

Зачарованная сова
tanucha,спасибо, Танюш, не надо, нас и так уже все СМИ "подковали", скоро есть вообще ничего не сможем...

sharmel

Госпожа модератор
Ну у лаврушки в пакетах и вид скажем честно жуткий) предпочитаю свои веники с огорода возить)

V

Victor

Guest
Ну у лаврушки в пакетах и вид скажем честно жуткий)
покупаю какую-то импортную (от бывших соц.братьев) - выглядит нормально, запах есть:) А лаврушку в вениках как хранить в домашних условиях? покупную-то я в банке с плотной крышкой храню, но веник туда не влезет:)
P.S. Глубоко подозреваю, что если увидеть в каких условиях готовится любимый всеми домашний сыр в РА - можно его разлюбить:)

sharmel

Госпожа модератор
покупаю какую-то импортную (от бывших соц.братьев) - выглядит нормально, запах есть:) А лаврушку в вениках как хранить в домашних условиях? покупную-то я в банке с плотной крышкой храню, но веник туда не влезет:)
не совсем понимаю в чем проблема? Веник обычно на огороде нарву, насушу, вечерком обдеру и в контейнер (типа как для микроволновки). Все хранится в наилучшем виде..:wink:

V

Victor

Guest
не совсем понимаю в чем проблема? Веник обычно на огороде нарву, насушу, вечерком обдеру и в контейнер (типа как для микроволновки). Все хранится в наилучшем виде..
а, т.е. в том виде, что они в абхазии продаются (в виде веника) они хранению не подлежат - надо обдирать?

sharmel

Госпожа модератор
а, т.е. в том виде, что они в абхазии продаются (в виде веника) они хранению не подлежат - надо обдирать?
если честно не обращала внимания как она продается, но веник просто физически неудобно везти в чемоданах, особенно когда он не один)) ободранный меньше места занимает)) :wink:

abkhaz, , ссылка почему-то не работает :(

Сверху