Интересное в сети

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, исправил...я в сметении нашел родного брата своего деда!! с описанием подвига
Раньше не знали? :wink:
Это вызывает гордость за наших дедов, вот уж точно..
Про дедушкиных братьев помню в книге напечатали, правда на литовском)) Но с фотографиями в орденах) С детства любила эту книжку доставать и рассматривать) Храним ее до сих пор, это такая память..

V

Victor

Guest
Никому не надо?:)

http://style.rbc.ru/events/2012/06/05/165462.shtml?from=look

Для тех, кто хочет почувствовать себя секретным агентом или частью сверхсекретной миссии, на продажу выставлена Военно-морская база в Норвегии. Мощный объект под названием Olavsvern можно приобрести почти даром. Власти государства просят за военно-морскую базу всего 18 миллионов долларов США и утверждают, что владельцем может стать каждый. Olavsvern в 1950-х была сверхсекретным объектом, на которой базировались подводные лодки ВМС Норвегии, и ее союзников по НАТО

Step

...Апсны и Ингури рядом
Найдите своего деда, отца...нагрдные листы времен ВОВ Найдите своего деда, отца...нагрдные листы времен ВОВ!!![/URL] Очень интересный ресурс нашел там 8 награждений по своей фамилии...Деда только не нашел....Нашел родного брата деда!!!
..."вбил" обеих дедов-героев,-в базе не обнаружено!?:shock:

tanucha

влюбленная в Гагру
Victor, можно свежую лаврушечку нанизать на ниточку и я такое чудо храню в кладовке (т.е. в темноте)

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, представляю, что Вы испытали, когда прочитали такие строки!Даже у меня мурашки побежали, Самый настоящий герой Ваш дед

OBRA, да уж мурашки не то слово ...

а вот ,что нашел по деду жены

на тот момент ему было столько же лет сколько мне сейчас...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Спасибо, я уже начала делиться ссылкой со своими знакомыми. Сама пока еще никого не нашла, будем искать, очень важный ресурс, такие потрясающие открытия!

Запуск ip6:

http://habrahabr.ru/post/145312/

Не, ну валяюсь - нельзя так просто запустить новую адресацию в Сети, обязательно нада с символикой аццкой сотоны:
Дата запуска 6.06.2012
Третья шестерочка - замочек на символике:

Типа теперича конкретно тырнет аццкую силу имеет.:evil:, весь мир за замок посадим...

ALS

колхозник -
Таня, знали примерно... Тут всё конкретно сказано, дата, место, гибели, подразделение, в котором воевал. А дальше несложно...

ALS, это очень волнительно...всем рассказал кому мог, некоторые тоже нашли...благодарили...оставил заявку на поиск деда...жду

там на сайте есть такой раздел...оставить заявку, по полному ФИО и году рождения(если сейчас не нашли кого искали)....если при разборе архива они найдут полное совпадение, то оповестят по почте

ALS

колхозник -
Понятно. Я через военкомат запрос посылаю. В том районе, после войны, несколько перезахоронений было. Нужно уточнить, где именно...

Сверху