Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

Прошу совета и помощи с выбором

Всем доброго времени суток!:drink:
Во второй половине сентября планирую с семьей (жена и ребенок 6 лет) две недели провести в Абхазии. Едем на машине. Попсовые маршруты (кабаки, дискотеки и пр.) не интересуют. Хотелось бы вот что : уютное живописное место в двух шагах от моря, частный сектор с возможностью НЕ оставлять машину без присмотра, достойные условия быта, очень желательно чтоб было со стороны хозяев было питание (очень настоятельное желание супруги :grin:). Хозяева хорошие))
Девчонкам моим нужно море и хороший берег :bf:
Мне было бы в кайф более подвижное бытие (рыбалка, экскурсии на своем авто или по обстоятельствам и пр.)
А посему, старожилы!))) дайте ВАШ драгоценный совет, плз.. В идиале конечно же ссылочку на гостепреимных хозяев, готовых удовлетворить мои скромные запросы .............. :daisy:
С уважением...

Ч

Черешня

Guest
Добрый день. Очень хотим приехать отдохнуть в Абхазию (ни разу не были). Планируем в первой половине августа, снами ребенок 3,5 года. Посоветуйте куда лучше? Пицунда? И как обстоят дела с жильем? Можем снять что-то на месте? (планируем на собственном авто ехать). На черноморском побережье РФ обычно по приезду снимали жилье...

inia

писатель
Добрый день. Очень хотим приехать отдохнуть в Абхазию (ни разу не были). Планируем в первой половине августа, снами ребенок 3,5 года. Посоветуйте куда лучше? Пицунда? И как обстоят дела с жильем? Можем снять что-то на месте? (планируем на собственном авто ехать). На черноморском побережье РФ обычно по приезду снимали жилье...
Куда лучше? Так каждый кулик, знаете ли, свое болото хвалит... Почитайте, что народ на форуме пишет, приоритеты свои определите...

Снять на месте можно. Но я бы посоветовала таки присмотреть какие-то варианты в инете. К тому же могу сказать точно, что варианты, оптимальные по цене/качеству, бронируются заранее. По приезду, тем более в августе, тем более впервые, вероятность съема не самого лучшего за не самые дешевые деньги - ну ооочень велика...

Ч

Черешня

Guest
Куда лучше? Так каждый кулик, знаете ли, свое болото хвалит... Почитайте, что народ на форуме пишет, приоритеты свои определите...

Снять на месте можно. Но я бы посоветовала таки присмотреть какие-то варианты в инете. К тому же могу сказать точно, что варианты, оптимальные по цене/качеству, бронируются заранее. По приезду, тем более в августе, тем более впервые, вероятность съема не самого лучшего за не самые дешевые деньги - ну ооочень велика...
спасибо большое за ответ , три дня тут уже пасусь-изучаю :) только смотрю,что надо уже бронировать жилье (если у кого-то еще остались места на август)

В

Валерия89

Guest
Подскажите, кто отдыхал или живет в Гагре!!! Хотим поближе к дискотекам и кафе,район павильона например или светофора,куда податься???

Дуняша

инквизиторША
Валерия89, Павильон нет
светофор да
Вам нужна Новая гагра
это район рынка, гостиницы Абхазия, пансионата Энергетик

В

Валерия89

Guest
Дуняша, посмотрела цены-дороговато 1400 на человека примерно(((( Может быть частный сектор неплохой посоветуете?

Дуняша

инквизиторША
Валерия89, в разделе Сдам жилье полно предложений
Абхазия и Энергетик - это не где жить
а на какой район ориентироваться

В

Валерия89

Guest
Ну ладно, спасибо, будем искать частный сектор в этом районе...

О

Оля-Лёля

Guest
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Новом Афоне на ул.Ладария, д.21 ?????
Как далеко от моря? Хорошие ли условия и порядочные ли хозяева?

Лелька

Идейный вдохновитель
Подскажите, кто отдыхал или живет в Гагре!!! Хотим поближе к дискотекам и кафе,район павильона например или светофора,куда податься???
Меня терзают смутные сомнения...(с) :grin:

Валерия, помойму в прошлом году Вы подробно узнавали о дискотеках, ночных клубах и кафе Гагрских, нее?)) А также о Павильоне и Светофоре)))
За год сомневаюсь, что сильно чота поменялось в этом плане)
Или Вы так и не доехали в тот раз, не убедились воочию сами?)

В

Валерия89

Guest
Доехала но немного не туда((( В Старую Гагру. А сейчас хочу в Новую. В Старой совсем все скучно, а поздно вечером приличное расстояние идти от Новой Гагры до Жоэкварского Ущелья

Меня терзают смутные сомнения...(с) :grin:

Валерия, помойму в прошлом году Вы подробно узнавали о дискотеках, ночных клубах и кафе Гагрских, нее?)) А также о Павильоне и Светофоре)))
За год сомневаюсь, что сильно чота поменялось в этом плане)
Или Вы так и не доехали в тот раз, не убедились воочию сами?)
Я тоже никак не могла отделаться от мысли, что с Валерией89 мы уже где-то встречались. Точно! Вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=394436#post394436 и тут
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=394605#post394605

Доехала но немного не туда((( В Старую Гагру. А сейчас хочу в Новую. В Старой совсем все скучно, а поздно вечером приличное расстояние идти от Новой Гагры до Жоэкварского Ущелья
Неужели, так ни разу от Старой до Новой не прогулялись? Всё по дискотекам, да по ресторанам?

В

Валерия89

Guest
Конечно мы ходили в Новую,но запомнила только улицу Абазгаа вроде как раз недалеко от кафе, вот и хотелось бы куда то туда...

tanucha

влюбленная в Гагру
Валерия89, ну и в чем проблема? езжайте. Дискотека "Малибу" или как там ее по новому не знаю, ждет вас

Сверху