"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Полетаем?
Нашла новое видео, уж очень мне нравится такой экстримальный полет, наконец-то узнала как это называется.

Вингсьют (англ. Wingsuit; также белка-летяга, бёрдман) — костюм-крыло из ткани. Полёты в вингсьюте являются разновидностью прыжков с парашютом.
В середине 1990-х годов француз Патрик де Гайардон изобрел современный вингсьют:
три крыла вместо двух;
двухслойные крылья, надуваемые набегающим потоком (ram-air).

Все три тканевых крыла имеют внутри нервюры, надуваются набегающим потоком через воздухозаборники, и при полёте парашютиста вперед создают подъемную силу. Кроме того, давление внутри крыла создает необходимую жесткость, без которого крыло было бы тяжело держать рукой.
Полёт в вингсьютах в группе называется стаей (flock).
При полёте в стае можно переговариваться между собой, и слышать друг друга.
Мировой рекорд полётов в стае составляет 71 человек, собравшихся в форме бомбардировщика[8].
Споры на тему «Возможно ли приземлить вингсьют без парашюта?» продолжаются годами, вопрос остается открытым[9].
Самые маленькие парашюты летают со скоростью самых больших вингсьютов, и сравнимы с ними по площади[10].
В 2004 году был выполнен межконтинентальный перелет через пролив Босфор, а в 2008 году — через Гибралтарский пролив

[ytb]gRGrMB793Zw&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
А вот новый экстримальный сплав ( р.Арун. Непал))Правда непонятно, как они пороги-то проходят....

[ytb]RhmiTQfE5hU[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
Зашла вот! У кого-то задорное настроение,а у меня романтическое с налётом лёгкой грусти... видимо,из-за дождя,который не прекратился...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Ничего и не грустное, наоборот, настраивает на какой-то такой лад.....

OBRA

Зачарованная сова
[off]Я как-то раз на корпоратив пришла в оч красивом наряде,но с откровенным декольте, в разговоре с шефом поинтересовалась - " Не очень вызывающе", он ответил - "Кого как,лично меня вызывает!" [/off]
Вот такой ответ про это чудесное видео...

OBRA

Зачарованная сова
А я вот сейчас в другую сторону шарахнусь.
Подумала, что вот-вот появиться из Апсны наша почетная пациентка, захотелось ей что-нить для встречи поставить, искала-искала и нашла вот такой ролик из СССР, вспомнила всю эту БАМовскую авантюру, а видео решила сюда поставить, может еще кто понастальгирует!

[ytb]NWvGm5zpL9Y[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
После БАМа не катит как-то...
Но хотелось показать этот "акробатический этюд"

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня в Кабачке девишник ( наверное мужчины смотрят Евро, да пивко(виски) потягивают в реале))

Лучше мы сегодня попьем чайку,,, а то, без мужского глаза и вот такое бывает

[ytb]8Who6fTHJ34[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, все забываю спросить, была ли летняя вылазка на рыбалку? ( в прошлом году где-то сегодняшними датами фото отмечено...)

A

andrey1958

Guest
По серьёзному не было, хотя звали. Были причины. Погода отличная, лето прямо настоящее. Жарко, два дня на даче у зятя. Там пруд с окуньками. За выходные думал выспаться, да нет. Пока жена в Омске, не отхожу по ночам от радио. Всё сегодня пора завязывать. Очень заразительно.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Как я рада, что и Вас жараааа!!!
А с радио, да, надо завязывать ( лучше абхазияточкаком!!!! шучу, ))
лучше природа, солнце, лес, поляны с ягодами, реки, рыбки и дышать, наслаждаться летом))

А сегодня 100-летие моего любимого марша "Прощание славянки", Я когда его слышу, у меня всегда настроение поднимается

( А еще вспоминаю, когда отец был дирижером, у него оркестр это играл на открытии Парада ))

[ytb]5OEpB0q3ef8[/ytb]

http://www.1tv.ru/news/social/209288

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Заведение приветствует прибывшую из Апсны.
Стол накрыли русский ( небось отвыкли от картошечки, да водочки))
Милости просим

Послушать бы о путешествии, как там в далекой Абхазии?....
В палату то небось пока без надобности ( после такого санаторно-курортного лечения)), самое то в Кабачке посидеть.Фоток бы посмотреть, сплетни послушать ( что, да как, да почем!!!

[ytb]UBNzXOGwE_U[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху