Радости и горести нашей жизни

Дженис

второй пилот
Дуняша, дорогая, у тебя там под боком с сегодня начался чемпионат Европы (а не хухры-мухры) по маунтинбайку, на Лата-треке, советую от души докатиться и глянуть что можно вытворять на накаченных колёсах. Будет до воскресения. Сегодня юниорки, завтра тёти-дяди, в вскр. элита.

Вчера была сильная гроза........................
Сгорели:
1. Компьютер.
2. Телевизор.
А у нас без грозы перестали работать 2 розетки и верхний свет в зале: муж из включенного удлинителя выдернул вилку утюга...Завтра электрик придет...

OBRA

Зачарованная сова
AER, Сочувствую очень......Ваша такая ужасная неприятность должна повысить бдительность остальных форумчан ( а то расслабляемся, забываем о стихии природы...))У нас сейчас тоже гроза! Помню, года 2 назад молния ударила в комп сотрудницы в офисе, просто какая-то дуга прочертила от окна до компьютера, зрелище не для слабонервных ....

Если б мы получали такие же , прямо скажем, неплохие деньги, как наши футболисты, то, может быть, и не обсуждали бы все это )
Каждый делает свое дело. Заплатили, изволь отработать.

tanucha

влюбленная в Гагру
Olga*, а вы прям уверены, что вы свои деньги отрабатываете?
Step, ой не надо врать, каждый год ждать, какой будет тренер? а если бы у вас так начальник менялся? я спрашиваю людей связанных с производством, где каждый день важен.
Ой- не будите во мне рысь.... сколько можно плакать, все плохо, меняйтесь сами-меняете окружение

V

Victor

Guest
tanucha,

боюсь спросить, а президент РФС - тоже хороший человек, который на своем месте? или его хоть можно поругать?

Olga*, а вы прям уверены, что вы свои деньги отрабатываете?
tanucha, я абсолютно уверена, что мне не доплачивают. Просто абсолютно уверена ) Кстати, начальство со мной в этом согласно )
Надеюсь, про плакать это было не ко мне :) ?

V

Victor

Guest
я абсолютно уверена, что мне не доплачивают. Просто абсолютно уверена ) Кстати, начальство со мной в этом согласно )
что жк держит вас на такой работе в нашей свободной стране с дефицитом квалифицированных кадров?:)

A

andrey1958

Guest
Кругом больше хорошего, не надо зацикливаться на плохом. Что вам футбол, потешить себя с пивом на диване. :grin:

Сверху