"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Вот так можно повеселиться в Никарагуа

[ytb]eO_0AqQu1WQ&feature[/ytb]

Но вот так мне нравится больше...

[ytb]8aTxMSqWBtc&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Почему Кабачок пустой????

Можно выбрать вождя африканского племени мумба-юмба????

Вот. Сегодня тема - Африкаааааааааааааааа

OBRA

Зачарованная сова
Мужчины с футбола расходятся что ль? расстроенные, жуть, говорят, всех менять надо.....Наверное им надо пивка от стресса ...

OBRA

Зачарованная сова
А наше- то заведение какое ? ладно, пусть будет смешанного типа.
все пора освежиться....Коктейли?

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Да это я хотела вечеринку "замутить" в стиле латинос-бар, а никто не пришел ( все в теме бросаем курить спорили!!!!)) Потому и поставила потом Кипелова......( вроде как а вот я - свободна...))

A

andrey1958

Guest
Ну вот выпить захотелось после прочитанного. Фото не ставлю, не забыли наверное как водка выглядет. Надо поискать чего-нибудь по настроению послушать.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Правда....Настроение такое ....

Но, водку не пью, да и вообще не любитель, потому заварила себе чайку с мятой и с мармеладиком.....угощайтесь!

А что-нибудь под настроение хорошо бы послушать.

A

andrey1958

Guest
Спасибо за чаёк, знаете же что не пью.) Написал, что выпить захотелось.) Даже и не знаю что поставить. Сам-то слушаю вот это.

[ytb]maQQWjel83o[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,

[off]А я вообще сегодня странная, у нас тут уже неделю начальство с визитом, у меня к концу дня уже мысли уплывают....Ну ничего, завтра провожаем!!![/off]

Да, конечно, до отпуска.
2 месяца так мало уже осталось...здорово...А мне море снится и пляж новоафонский, я по нему все время пешком далеко уходила, но не в строну Пцырцхи, а в обратную, за поворотом бухты волнорезов нет, там все время волны, и народу никого ....И вот все время это снится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху