Скорая помощь новичкам.

Б

Блудный Попугай

Guest
Доброго времени суток!
Не могу найти (может, плохо ищу? тогда ткните меня туда носом) темы про Сухум? интересует не жилье, а конкретно описание районов города.
Заинтересовло несколько местечек для отдыха, хочется узнать подробнее, может есть здесь любители Сухума и готовые помочь с ответами? Заранее спасибо:daisy:

Ю

Юлька-пулька

Guest
Здравствуйте! хочу уточнить - границу ночью можно перейти?

I

Iron G'irl

Guest
в какой-то из тем видела сообщение про вертолетные экскурсии. Такие экскурсии еще актуальны? И хде энта тема?? )))

alikstalker

писатель
Заинтересовло несколько местечек для отдыха, хочется узнать подробнее, может есть здесь любители Сухума и готовые помочь с ответами? Заранее спасибо
Если Вас интересует архитектура. То там греко- турко, немецко масонская.:grin:

B

Benny

Guest
Здравствуйте.
Интересуют ответы на данные вопросы, буду очень признателен за ваши ответы:

1. Где лучше купить домашний сыр (аля "Сулугуни","Чечил") в Абхазии?
Чтобы он был натурален и без добавок, уж очень хочу попробовать сыр Абхазский, т.к люблю такой сыр из наших супермаркетов.

2. Так же интересует пиво, которое везут по моему из Турции в Абхазию, знакомые мне говорили оно очень хорошее, подскажите, как оно называется и где его продают?

P.s. Направляемся в Пицунду отдыхать, со 2 июля.

Benny, 1. В Пицунде с утра на рынке, всегда есть свежий сыр....дают пробовать...советую это делать т.к на соль бывает разный....(кто то любит по солонее, кто то наоборот). Да и совет берите у людей, у которых этих кружков сыра не много в наличии, т.е не на поток поставлено .
2. Пиво похоже Efes.

B

Benny

Guest
Benny, 1. В Пицунде с утра на рынке, всегда есть свежий сыр....дают пробовать...советую это делать т.к на соль бывает разный....(кто то любит по солонее, кто то наоборот). Да и совет берите у людей, у которых этих кружков сыра не много в наличии, т.е не на поток поставлено .
2. Пиво похоже Efes.
Спасибо.
А как узнать, что пиво не из России привезенное, не будет описания/состава на бутылке на русском языке?

tanucha

влюбленная в Гагру
Мармара на эфес не похожа,оно крепче, но в Абхазии только его пью, мне нравится, еще местное Гагрское из пивоварни, но оно живое

B

Benny

Guest
Спасибо за ответы.

Дорогие форумчане.
Скажите, сколько будет стоить верхом на лошади пройти альпийские луга?
А также стоимость джипинга (на УАЗе)?
Хотя бы примерно.

Так же хотел выяснить, едем до Адлера, а от туда на маршрутном или автобусе до границы - с границы до Пицунды.
Подскажите, на каких номерах автобусов (маршрутных) можно все эти поездки осуществить и какая стоимость проезда?
P.s. Собираемся отдыхать в Пицунде.

Сверху