ЛенчикF, спокойствие, только спокойствие! ))
Значит по порядку.
Аниматоры были, две девушко средних лет (ну в смысле "молодая была уже не молода"), они и для детей и для взрослых досуг организовывали. На счет взрослых программ ничего сказать не могу, т.к. не видела ни одной, по причине жуткой неприязни к подобным мероприятиям. Но слышала через балкон, там и какие то конкурсы и танцы и песТни. Симпатичный молчел поет вживую каждый вечер от Сердючки до Бон Джови. Детские- вроде ничего, в 5 и в 8 вечера. Дочка сначала участие принимала, а потом ей надоело (на третьей то неделе))))
Вот как раз перед нашим отъездом, числа 20, мне показалось, что был заезд лагеря. Куча детей примерно одного возраста и все подозрительно хорошо плавают. Мож спортивный лагерь, не знаю. Где жили- не знаю, у нас не этаже не топали.
Люксовое питание от нелюксового не отличалось ничем. Те же котлетки вызывающие суточнопродолжающуюся изжогу и жеваный кем то салат. Только в люксе вино на ужин и еще 2 какие то бонуса, невспомню сейчас.
Очень радовала музыка днем в кафе Лимбо (на пляже)- не попса, не шансон. Старый добрый рок. Вечером там конечно тот же шабаш, как и везде.
Вполне съедобная, даже очень вкусная пицца в кафе Охотники удачи (у Питиуса)
Вкусный молочный коктейль в баре Ночной, лучше чем на пляже.
Питьевой фонтанчик на аллее навевал такие ностальгические нотки, что то про детство и пионерский лагерь.
Погодите, улягутся эмоции, связанные с негативом и останутся только хорошие воспоминания, тогда я еще что нибудь хорошее расскажу))
А вот сразу и вспомнила! Булочки в столовке очччень вкусные и свежие! Трансфер оперативный и комфортный. Олеандры цветут офигительно в июне! И кактусы забавные.А какой там был ливень!