Я просто когда дожди, температура падает, стабильно заболеваю(((
Обидно, когда это происходит на отдыхе...
Ну надеюсь на лучшее. Кроме того, в июле дожди теплые. Это я в сентябре в прошлом году дрожала-надела на себя все что было...
sanni, М-да... Значит и в прошлом такая же осень была... Позапрошлую вспоминаю с ужасом. В этом году собралась как на северный полюс, а ничего не понадобилось
Да вот и я ж начинаю думать что брать...не хочется тащить много, но и, если вдруг похолодает или зальет, то нужно ж что-то носить...но в этом году хотя бы в июле, а не в сентябре еду...
ОБЩЕСТВО: ПОГОДА-СОЧИ-ПОХОЛОДАНИЕ: На курорте Сочи синоптики прогнозируют резкое похолодание, на вершинах гор в окрестностях Красной Поляной выпал снег
19:25
СОЧИ, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Резкое ухудшение погодных условий прогнозируют синоптики в Сочи. Сегодня на курорт обрушился сильный ливень, местами с градом. По данным сочинского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки температура воздуха может опуститься до 14 градусов тепла. На вершинах гор Главного Кавказского хребта в окрестностях поселка Красная Поляна даже выпал небольшой снег. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, метеорологи предупреждают о возможном резком увеличении уровня горных рек на Черноморском побережье, а также сходе селевых потоков. Спасатели не исключают возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением пониженных участков, размывом дорог, повреждений линий электропередачи.
Час назад был на Псоу, солнце жарило, казалось перезимовали. Ан нет, сейчас в Пицунде бушует стихия, гремит, дождь стеной и без просветов.Бррр.. и всего плюс 20.:x:x:x
как грустно. я с детьми в пятницу прилетаю. сегодня собирает дочка вещи, говорю, теплое не бери. оказывается не права. блин обидно: в москве 30 обещают,а едем в холод....