До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Zveta

корифей
Aton, Автобус ходит от Рыбзавода и в Псоу и в Сухум.
В Сухум - рано утром, часов в 7, обратно - часов в 17-00 садились в него в Новом Афоне, но чаще - обратно ехали с пересадками, потому что на автобус опаздывали. Сначала - до поворота на Пицунду, потом уже - как повезет, но обычно до Рыбзавода все довозят. Бывало от Агараки до Рыбзавода и в обратную сторону - пешком гуляли, ну или машину ловили. В начале июня этот автобус ходил через день, в сезон - каждый день.
И с пересадками можно - на маршрутке до поворота на Пицунду -оттуда уже - любую сторону. Это тоже все от Рыбзавода.
До Агараки - прогулка в 1, 5 км.
До Гагр проще - там много автобусов и маршруток ходит. Расписание можно узнать либо в автобусе, либо на конечной остановке

voltat

участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли с 21:00 до 22:00 на Псоу еще застать какую-нибудь маршрутку или автобус до Нового Афона?

Zveta

корифей
В июле-августе вполне возможно. Скорее всего Сухумскую. В сезон они почти круглосуточные)

voltat, в прошлом году ехали в середине августа в районе 21.00 в Новый Афон. Маршрутки были, добрый водитель взял девушек до Гудауты и довез их до нужного адреса, хотя пришлось поездить.

можно я еще раз о наболевшем? т.е. если у меня самолет прилетает в Адлер в 22-50 я смогу найти такси до Псоу и дальше? и ск это будет стоить в это время?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ищите на площади абхазское такси,- и будет вам счастье!
*на № знаке буквы АБХ, и флажёк.

letotut

участник
..Стоимость проезда в автобусе Псоу-Сухум-120р,а в маршрутке-150р.так автобус едет 2,5часа....а маршрутка-1,50..... Наполняются маршрутки быстро.....

K

ksyuhen

Guest
Добрый день. Подскажите, прилетаем в Адлер в августе в 5 утра. Со скольки там можно поймит такси и за сколько? или лучше покупать билет, чтоб прилететь во второй половине дня?

Скажите сколько времени примерно занимают все мероприятия в контрольно-пропускном пункте на границе?
Как по времени получается пересечь границу?

Zveta, спасибо большое. у меня еще вопрос -с новым пропускным пунктом быстрее стало?
Если трансфер до санатория, тогда как проходят?

nelub3000

писатель
были в мае трансфер от Сосновки с российской стороны одна машина с абхазской другая.. везли на пешеходку..

Сверху