3D фильм "Абхазия - Страна Души"
Всем доброго дня!
Меня зовут Игорь Дауров, я снимаю фильмы в 3D формате. Это моя мечта детства и я её реализовываю. Предлагаю всем желающим посмотреть мой фильм, это проект, надеюсь, который станет большим фильмом о Республике Абхазия, снятом в объёме. Фильм можно увидеть на моём сайте:
http://www.daurov-stereo.ru/video/item/10
Как увидеть 3D эффект?
Самое простое и доступное - при помощи красно-синих очков (левый - красный, правый - сине-зелёный фильтр). При этом методе вы увидите эффект объёма, но он будет не очень качественен, это лишь ознакомление с технологией.
Увидеть 3D качественно можно при помощи электронных очков и 3D TV, или монитора компьютера с поддержкой 3D. Режим 3D в плеере настраивается, его можно отключить и смотреть материал в плоском виде. Однако пластика объёмного видео отличается от пластики и приёмов съёмки обычного изображения. Я рекомендую смотреть в 3D формате. Достаточно нажать кнопку 3D и в плеере YouTube можно выбрать разные варианты просмотра этого видео.
Максимально комфортное и качественное восприятие 3D гарантированно только в электронных очках, 3D 720p или 3D 1080p. Качество просмотра исходного видео выставляется при нажатии значка в плеере внизу в виде шестерёнки. Рекомендуется - от 720p и выше, т.е. HD, а также развернуть изображение на весь экран.
С уважением, Игорь Дауров, Россия, Ростов-на-Дону.