Фильмы, снятые в Абхазии

Т

ТаняЦ

Guest
Cпасибо за ссылку, любопытно. Как сказку посмотрела, жаль, что грустную сказку.

I

Igor3D

Guest
3D фильм "Абхазия - Страна Души"

Всем доброго дня!

Меня зовут Игорь Дауров, я снимаю фильмы в 3D формате. Это моя мечта детства и я её реализовываю. Предлагаю всем желающим посмотреть мой фильм, это проект, надеюсь, который станет большим фильмом о Республике Абхазия, снятом в объёме. Фильм можно увидеть на моём сайте: http://www.daurov-stereo.ru/video/item/10

Как увидеть 3D эффект?
Самое простое и доступное - при помощи красно-синих очков (левый - красный, правый - сине-зелёный фильтр). При этом методе вы увидите эффект объёма, но он будет не очень качественен, это лишь ознакомление с технологией.

Увидеть 3D качественно можно при помощи электронных очков и 3D TV, или монитора компьютера с поддержкой 3D. Режим 3D в плеере настраивается, его можно отключить и смотреть материал в плоском виде. Однако пластика объёмного видео отличается от пластики и приёмов съёмки обычного изображения. Я рекомендую смотреть в 3D формате. Достаточно нажать кнопку 3D и в плеере YouTube можно выбрать разные варианты просмотра этого видео.

Максимально комфортное и качественное восприятие 3D гарантированно только в электронных очках, 3D 720p или 3D 1080p. Качество просмотра исходного видео выставляется при нажатии значка в плеере внизу в виде шестерёнки. Рекомендуется - от 720p и выше, т.е. HD, а также развернуть изображение на весь экран.

С уважением, Игорь Дауров, Россия, Ростов-на-Дону.

Дуняша

инквизиторША
анонс!

28 августа в абхазской филармонии пройдет цирковое шоу, перед которым все желающие (танцующие) дети смогут поучаствовать в съемках фильма "Сухум, я люблю тебя". Съемки будут проходить в районе памятника Баграту Шинкуба. Нужны танцующие дети и не танцующие тоже - чтобы в кадре было много красивых ребят. Обязательное условие - национальные платья. Не упустите возможность поучаствовать в фильме, который будет представлен на всех российских кинофестивалях . По всем вопросам обращаться к главному режиссеру- Катерине Чубуковой, телефон +79409615540.

из фейсбука

Дуняша

инквизиторША

OBRA

Зачарованная сова
Может кто поучаствовать захочет
Да им актеры не нужны, им вот :
"«Мы испытываем острую необходимость в спонсорах и лицах, готовых оказать финансовую поддержку"

и тогда :

"По мере поступления средств возможно дополнительное привлечение актеров и добавление сценарных сюжетов"

A

andrey1958

Guest
Вобщем сначала нашёл вот это

[ytb]dvMuDNOFeO4[/ytb]

Частями весь фильм. В результате поисков информации оказалось, что это "Белый башлык".

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/486/annot/

Где снимали не знаю. Есть с переводом на яндексе он лайн. В ю-тьюбе нет.

Короче "пошёл в кино")

А с торрентом проблема. Пока не нашёл.

Тут без Чедигора не разберёшся.

[ytb]WRBp6Q1UjPM[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

Milesha

старожил
Не знаю куда поместить.
Вчера на канале РЕН тв в рамках передачи Тайны мира с Анной Чапман был показан фильм- версия "Последняя тайна Гитлера".http://video.yandex.ru/users/dvd-universe/view/283
Фильм интересен вообще, тем кто любит мистику и непознанное, а так же для любителей Абхазии и Кавказа.
Про Абхазию примерно с 32 минуты.

Сверху