Трагедия в Захаровке

Trample

Абориген
Раз уж так много всего делается через Яндекс.деньги, хочется сказать, что завсти аккаунт на яндексе.деньги - дело десяти минут.
У большинства из вас есть кредитные или дебетовые(в том числе зарплатные) пластиковые карты.
Можно привязать карту к аккаунту..это дело еще десяти минут и жизнь станет проще и без комиссий.
Тоесть фактически у вас получится кошелек с нулевым балансом, но при необходимости что то оплатить или перевести денег - они будут сниматься с карты.
Очень удобно.

talker

больше читатель, чем
AER, и все у кого есть фотки Робика, кидайте мне на почту: gilnaf@rambler.ru
Только размер фоток не уменьшайте, чтоб качество не потерялось.
Выбирайте лучшие фотки.
Спасибо.

excellence

участник
Выбирайте лучшие фотки.
Спасибо.
Есть несколько фоток, Робик там такой смеющийся, счастливый. Я их отправила марио...

Есть несколько фоток, Робик там такой смеющийся, счастливый. Я их отправила марио...
Cпасибо Вам большое! Несмотря на клич о фотографиях, на самом деле очень мало откликнувшихся. Ну а дочке Робика так вообще внимания не уделяют. Надо помогать живым в первую очередь, отдавая дань уважения ушедшим, ИМХО.

Mario

сама по себе.
excellence, спасибо еще раз. но для вышеозвученных целей эти фотографии не подойдут, ведь там он
такой смеющийся, счастливый
рядом со мной )
а для коллажа фотографии Робика можно взять на его сайте http://eastabhazia.mirtesen.ru/_/stranichkapamyati
там он и смеющийся, и задумчивый, и даже танцующий.

Лодочник, Hilander, спасибо.
но некоторым намного проще сделать вид, что меня не существует. моралисты, ага. мне вот надо из мск стульчик для кормления привезти, и то сижу молчу. тут люди фотографии зажали, какие уж после этого просьбы... я вот всё думаю - какую же черствость нужно иметь, чтобы не прислать для малышки фотографии ее погибшего отца??? вопрос, впрочем, риторический.

Я подумаю, как лучше это сделать, мне лишнего тоже не хочется, а то как начнете все перечислять, так мне на домик в Абхазии может хватит
Я думаю разницу будет куда деть....
и на столик под книгу и на разные мелочи!

~PoLLy~

участник
Выбирайте лучшие фотки.
Спасибо.
только увидела, у меня есть с 2009 года, сегодня вечером скину, если еще актуально.
Фото скинула надеюсь пригодятся...

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
сын и дочь, слава богу, выросли, вполне взрослые и самостоятельные люди. и я им завидую: иметь такого отца, как Робик - большое счастье, которого его младшенькая лишилась, еще не появившись на свет.

спасибо, но поездом тяжело, посылка весит больше 10 кг.
но мир не без добрых людей, форумчане откликнулись, и как раз к полугодику, я надеюсь, наш стульчик до нас доедет. да и фотографий набралось приличное количество. один человек сделал для меня замечательный подарок - собрал фотографии в интернете и прислал архивом, за что ему еще раз большое спасибо.

excellence

участник
Может в тему, а может и не очень...
У каждого человека есть личная жизнь, у каждого она своя, на то она и личная. Все мы взрослые, умудренные опытом и не очень, но адекватные и дееспособные. Порой мы в своей то ЛИЧНОЙ жизни порядок навести не можем, а потому не стоит давать оценки чужой.
Прошу заметить, что сказанное мной не что иное как In My Humble Opinion.

excellence

участник
не стоит благодарности

Cпасибо Вам большое! Несмотря на клич о фотографиях, на самом деле очень мало откликнувшихся. Ну а дочке Робика так вообще внимания не уделяют. Надо помогать живым в первую очередь, отдавая дань уважения ушедшим, ИМХО.
Да не за что вроде как. Узнала о трагедии очень поздно, а фото это такая малость. Не могла не откликнуться.

Вот и почти год прошел... Уверена, что многие люди все это время помнили о Робике. Как же тяжело смириться со всем случившимся... И, хоть следствие давно закончено, здесь так и не появилось никакой, даже самой малой толики информации, хотя бы ответа на вопрос "Почему?" Думаю, всем, кто лично знал Робика, общался с ним, это далеко не безразлично, мне, например, не безразлично, только вот спросить не у кого...

Наверное, те, кто будет в эти даты в Абхазии, каким-то образом почтут память Робика, помянут его. Мысленно присоединяюсь к ним. Очень не хватает вас, Робик, так больно быть теперь на разных берегах... Грустно и печально...

Наташенька, наверное на вопрос "Почему?" ответа так и не будет. Мы побывали в этом году в Захаровке, разговаривали со многими людьми, в том числе и с Артаком, узнали много подробностей, как искали Робика и как нашли, но главный вопрос остался без ответа...;`-( Давайте просто 1-го октября вместе скорбеть, я уверена. что Робик нас видит и слышит и помогает нам из безвозвратной дали, где он сейчас... а мы будем продолжать вспоминать и любить его...

Mario

сама по себе.
вот зареклась не заходить на форум с 1-го октября несколько дней, чтобы не реагировать на подобные сообщения. ан нет, началось всё гораздо раньше.
Наташенька, а что вы здесь, и главное ОТ КОГО хотите услышать? ответ на вопрос "почему?" знают только двое. если уже целый год он вам не дает покоя - езжайте в дранду, спросите у того единственного, кто может вам ответить. всё остальное, кто бы чего не сказал, будет лишь либо вольной интерпретацией, либо откровенными сплетнями.
если вам действительно не безразличен этот человек - просто храните о нем светлую память, молитесь и ставьте свечи за упокой, если вы верующая. а шоу а-ля "пусть говорят" из этой темы устраивать не надо.

T

Txapeldun

Guest
а шоу а-ля "пусть говорят" из этой темы устраивать не надо
Каждый хранит память по своему и по своему в душе пережил эту трагедию.Когда уходит такой светлый человек каким был Робик, то все его знавшие испытывают чувство огромной несправедливости от произошедшего и конечно задают себе вопрос "Почему ?" И в этом нет ничего постыдного, его память этим никак не оскорбляется, т.к. люди прежде всего внутри себя хотят понять случившееся.Никто никакого шоу из этого не устраивает и думаю что у Вас нет права никого упрекать в подобных вещах.

Сверху