Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

sharmel

Госпожа модератор
Сдаются 2 комнаты в чс, на втором этаже двухэтажного дома. На кухне имеется плита, холодильник, микроволновка. Имеется компьютер с доступом в интернет.
Есть возможность поставить машину на стоянку.
Комнаты в любимом форумчанами районе Турбазы, недалеко располагается пляж санатория МВО. В шаговой доступности 2 продуктовых магазина (один из них так называемый зелёный, Абылраш), чуть ниже наличествует аптека, мини-рынок, много предложений по экскурсиям, сувенирный магазин, столовая, центр обслуживания Аквафона, несколько кафе национальной кухни.
До центрального рынка можно добраться на маршрутке минут за 5-7. Маршрутки ходят очень часто.
До городской набережной, минут 15 пешком.
Прекрасный вариант для спокойного отдыха.
Немного фото:
Сам дом

Виды со 2го этажа

Комнаты:

Последнее редактирование:
О

Оксана75

Guest
а если ребёнку 11 лет, для него всё равно бесплатно? мы собираемся с 9-20 июля, какая будет сумма с нас? и напишите около чего вы находитесь, чтобы посмотреть местоположение на карте.

D

dimka73rus

Guest
Есть ли свободные места на начало августа?? молодая пара..

sharmel

Госпожа модератор
dimka73rus, проще связаться с хозяином по телефону) Он точно учет ведет свободно или нет)

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Стиральная машинка есть! Можно пользоваться. Цена в июле 300 р с человека! На август звоните или пишите заранее eden-05@mail.ru! Оставляйте свои отзывы и пожелания на форуме! Рассмотрим все пожелания! Добро пожаловать в Апсны!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
sharmel...Аня! Отдельная благодарность за помощь в размещении объявления! С меня причитается!До встречи! )))))

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Оксана75Сколько человек едет? Комната на 2 взрослых по зоо р с человека...ребенок бесплатно!

D

Dreamala

Guest
Я отдыхала в мае-июне 2012 года в этом гостеприимном доме. Прекрасная, радушная, доброжелательная семья!!! Я прекрасно провела время и замечательно отдохнула. Всем, у кого есть вопросы, пишите в личку, я отвечу.

K

kurlakova.ev

Guest
Мы с мужем отдыхали в начале июня 2012 года в доме у Зурика. Замечательная семья, очень добрые и милые, а главное гостеприимные люди. В доме имеются все условия для комфортного проживания, мы остались очень довольны как жильем, так и поездкой в целом. Насчет наличия свободных мест лучше звонить хозяину, он подскажет по всем вопросам. Приятного отдыха всем, кто еще только собирается побывать в этом чудесном месте!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Спасибо за положительные и теплые отзывы! Рад буду видеть у себя в доме снова! Всегда рады друзьям! :)))))

Д

Дианка

Guest
Собираюсь отдыхать в Абхазии с сыном в августе. Билеты взяла, приезжаем в Адлер 7 августа. Есть ли на это время места на базе, сколько будут стоить, и как до вас добираться?

Сверху