Бросаем курить!

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Спасибо за то. что поверили. Вообще, первый шаг - это решиться, второй - это поверить, что все получится, а третий - сам процесс отвыкания....

А сейчас я свободный человек от этой привычки
А вот эту фразу я бы сделал ключевой...если человек не терпит своей зависимости от чего-бы то ни было, то курение идет вразрез с такими убеждениями. Ведь желание закурить заставляет человека подчиниться этой зависимости, что уже далеко от свободолюбия!

А то, что кто-то не хочет расставаться с этой привычкой это плохо, поверьте рано или поздно вам всем придется это сделать, только времени пройдет уже очень много, здоровье конечно пострадает.
Но, каждому свое время....Кстати, еще один человек изъявил желание, написал, теперь жду, вернется из дальних странствий - будет бросать...

ish

участник
Мне курить бросить помогла книга Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Способ действительно лёгкий, главное желание.
С тех пор, как выкурил свою последнюю сигарету, моя жизнь улучшилась колоссально!
Советую почитать..

ps: берегите себя... а если не себя, так хоть детей будущих!

Teana

писатель
Расскажу, как бросила я :)
Естественно, я знала все минусы и вред курения. Естественно, я знала о опасности для здоровья. Естественно, я прочла небезызвестного Карра. Конечно, я слышала просьбы и советы от некурящих друзей и пр. и пр. и пр. Я продолжала курить. Всё почему? Мне это не то чтобы нравилось, мне это НЕ МЕШАЛО. Когда начала заниматься фридайвингом, мне это стало МЕШАТЬ. Смешно сказать, но я не могла не дышать дольше всего лишь! 28 секунд. (И то потом чуть не умирала). Я поняла, что это мне реально мешает. Как я только это поняла, осознала, всё. Даже оставшиеся 12 сигарет в пачке пошли на выброс (и мыслей не было, вот, докурю пачку типа и брошу).
Так что, по моему опыту, человек не бросит, пока просто не осознает, что это ему мешает...
Вот как-то так :)

Zveta

корифей
а где попрятались все злые модераторы???))) цензуру хочу)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Alex Injector, с левой стороной - все в порядке, цензура не требуется. А вот справа - уж лучше по ботанику, всё вы поняли...взрослый мальчик) Забанить надо - на месяц хотя бы))) шалите))Читаем правила поведения)))
6. На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:
6.1. - использование нецензурной лексики;.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
а, ну тогда - пусть дети читают
тут - детям совсем неинтересно, какие-то странные взрослые рассуждают на какие-то неинтересные темы. Они пойдут на, простигосподи , удафф с демотиватором и там почитают настоящих веселых пацанов.

Zveta

корифей
Victor, про детей - не мои слова, надо было в кавычки взять. Это - слова тех самых "злых" модераторов) Заканчивать дискуссию пора)

OBRA

Зачарованная сова
Британские ученые из университета Эксетера выяснили, что умеренные физические нагрузки снижают тягу к курению, в частности, эффективны езда на велосипеде и быстрая ходьба. А вот, с чем это связано - пока неизвестно, сообщает Infox.ru со ссылкой на Daily Mail.
Они проанализировали данные нескольких клинических испытаний и сделали вывод, что любые физические нагрузки подавляли у участников желание закурить. Участникам предлагалось в момент желания покурить либо подвигаться, либо отвлечься другим образом, например, посмотреть телевизор или просто посидеть в тишине. Испытуемые сообщили, что больше всего у них снижалась потребность курить после езды на велосипеде или интенсивной ходьбы.

Zveta

корифей
OBRA, пожалуй, отвечу на вопрос Британских ученых)
При езде на велосипеде и быстрой ходьбе - курить почти невозможно. Если едешь или идешь часа два-три - уже перерыв. Да и потом, пока "отпыхнешь" - время пройдет.
Курить захочешь только после "отпыхивания"))
А "посмотреть телевизор или просто посидеть в тишине" можно и сигаретой в зубах.

OBRA

Зачарованная сова
При езде на велосипеде и быстрой ходьбе - курить почти невозможно
Ага! А еще можно плаванье(дайвинг), прыжки с парашютом(полет на параплане), да мало ли что!

Что-то давно в этой теме не было - Я бросил курить!

Сверху