Ну и ладно. Я вот сейчас вышла на лоджию - красотаааааааа!!!
Птицы какие то поют, так и не поняла что это за птицы, прямо выводит трель ( может соловьи?)) жаарко так по-летнему, я варенье земляничное варила - аромат по всему двору....Лето, такое дологожданное..На выходные в планах съездить на природу....
Будем радоваться жизни...
OBRA, есть и тайга, и реки, и болота. И ягоды есть и грибы, и звери, и ханты. Вы не встречали ролик на форуме где у нас по городу медвежонок бегает? А сейчас медведи к городу близко подошли.
andrey1958, нет, не видела. У меня сестра в Апатитах рассказывала прошлой осенью, что медведи к домам подходяд и росомахи тоже, за грибами даже было предупреждение не ходить...
Красиво как!
У нас в оОле многие живут после отъезда с Севера. Вспоминают через слово на корпоративах о Севере, всякие рассказы, байки ( зимники, буровые),,,
У меня сестра тоже в следующем году собирается в Орел переезжать ( и тоже не может никак - прикипела...))
Все... чай с мятой делает свое дело, глаза просто закрываются.....
Может сегодня Север приснится - ханты, мишки, шаманы.....
у нас в деревне несколько лет, как осень поздняя наступает - волки по деревне прямо ходят, всех собак сожрали уже... кабаны картошку на огородах воруют.
В прошлом году медведи тоже близко подходили. Одного дядьку местного - грибника немного порвали. Он наверняка был с сильным ароматом перегарным, вот мишка и среагировал...
Если сильно надо, то наверное на историческую родину, если возможно еще...и хочется... Если не хочется - то в мягкий климат. Все равно трудно представить, очень трудно.