Три времени года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saika

любитель мандаринов
Zveta, вот это да( очень грустно и обидно(
я думала, у Вас всё хорошо сложится там...

Лелька

Идейный вдохновитель
Свет, что ни делается- к лучшему, сама знаешь!
Так что, мож оно и хорошо, что ты все быстро просекла и свинтила оттуда. Без серьезного ущерба.
Моральную сторону вопроса не беру счас в расчет.
Эх...да все равно обидно...

Zveta

корифей
OBRA, пожалуй, вы правы, кто собирается останавливаться в Н.Афоне, в районе Ракушки - пишите в личку, адрес сообщу.

saika, в личке отвечать не буду - что тут отвечать и так все ясно)
Лелька,
Olga*,
Анира, есть много всяких поговорок русских -
все что ни делается - к лучшему
время-лечит
все пройдет - пройдет и это
и пр..
Все они верные, жизнью неоднократно подтвержденные, попробую подтвердить их еще разок... Спасибо!!!

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Zveta, я думаю, когда Вы привыкните к мысли, что мечтам о работе, бизнесе, домике в Абхазии не суждено сбыться, то по-другому посмотрите на поездки туда. Ну, их эти "товарно-денежные отношения". Но ведь еще остаются просто отдых, просто встречи и общение с приятными, хорошими людьми, просто поездки в горы, на озера, водопады.
Я надеюсь, что у Вас будет именно так:)

A

andrey1958

Guest
Zveta, крайняя поездка всё-таки изменила Вас. Я это сразу заметил. Конечно нужно путешествовать. А наши поездки стали похожи на поездки в гости к друзьям.

ОЛьGA

старожил
Придется ехать за красотами в другие места - на Байкал, например, да мало ли еще красивых мест в нашей стране и за рубежом.
Красот, безусловно, много. И хотя бы часть из них надо обязательно посмотреть.
Но Вы думаете, что там не найдется людей, держащих камень за пазухой?
Надо сделать выводы и идти дальше. Рана затянется новой кожей. И если выводы будут правильные, то более [-]толстой[/-]надежной, чем до этого.

A

andrey1958

Guest
Предидущий пост писал не прочитав концовку отчёта, упустил. Теперь всё встало на свои места.

А

антонио

Guest
Светик, не хондри! Мы все здесь -я, Гарик, Асида, Серега, Саня. Буйнак и пр. - очень за тебя переживаем. Короче, не буду ходить вокруг да около, новогодняя индейка уже бегает, нагуливает жирок, ждет когда ты опять к нам приедешь. Давай к нам на НГ!!!

olga@

корифей
И сидят со своим камнем тихо. Я не знаю - хорошо это или плохо. Но это есть, безусловно.
К сожалению, рано или поздно все с этим сталкиваются.
Беспокоит, что все это произошло не в конце сезона ( когда все нервные и уставшие ), а, практически, до начала сезона !

S

SiriusEye

Guest
Ужас какой. Вот тут я написал о своих сомнениях и надо же - такая же ситуация. Уфффф, надеюсь, с нами такого не произойдет.

ОЛьGA

старожил
Zveta, к сожалению, Вы как-то не так восприняли мои слова.
Никоим образом не мыслила умалять Ваши мудрость и опыт.
Хотела лишь выразить мысль, что не надо стопориться на произошедшей ситуации.
Но Вам, конечно, виднее и Вы вольны в своих выводах и решениях.

С уважением,

СМВ

участник
Давайте быть обьективными людьми, ведь мы все знаем что везде есть отрицательные личности. По этому мы от этого некуда неденимся. Я понимаю что это неприятно но это жызнь и надо жить дальше. Читая ваш отчет делаю вывод, то что произошло составляет 10%отрицательного, а 90% положительного. Просто нужно сделать выводы и все БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И пусть это будет самое плохое в вашей жизни.
УДАЧИ.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А я вот Свету очень хорошо понимаю.
Да, есть много хороших людей. Да, в Абхазии изумительная природа. Но негатива становится все больше и больше, и это начинает напрягать. Особенно, если сталкиваешься с ним так близко.

СМВ

участник
Да, есть много хороших людей. Да, в Абхазии изумительная природа. Но негатива становится все больше и больше, и это начинает напрягать. Особенно, если сталкиваешься с ним так близко.
Я с вами согласен, но надо думать, надеяться и стремиться к хорошему. Ведь все равно нашы мысли имеють свойства в какойто степени матерелизоваться.

excellence

участник
вопрос

Zveta, Прочитала уже трижды, с каждым разом картина выглядит все мерзотней, особенно на фоне иллюстраций красивого Афона, роз, моря....

Я бы наверное тоже не стала называть никого персонально, но вот подумала, а если кто еще остановиться в этом "гостеприимном для русских доме" и хозяин не удержиться, да и достаточно просто пережить такую ночь ,может все-таки ..... как-то не публично, каждому в ЛС "черные координаты"?
А почему же не публично? Это как раз тот случай, когда должны быть "адреса, пароли, явки" ;`-(

И я.
Скорее удручает.

Zveta, ............. как я тебя понимаю..... :(.....
жаль нам так и не удалось...... после той бурной ночи посидеть у меня.......
Надеюсь все же приедешь на своей машине..... да, и ты же мне обещала рассаду клубники :))))))) Жду :)
тетенька была права...... пьяный бред...... трезвые они все любящие......
Может в ту ночь..... звезды не так выстроились......

ostar

Королевишна форума
Светик!
Да уж.....
Прочитала первый раз - загрустила, почитала вторично - разозлилась, а после третьего раза подумала: Да пропади они пропадом, эти пьяные уроды!! Ездила, езжу и буду ездить! Потому что нормальных, адекватных людей там гораздо больше и со многими из них я давно дружу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху