Опять по тропам Абхазии.

talker

больше читатель, чем
Собственно сама ГЭС, 150м под землей:

Нам провели там даже что-то типа экскурсии, персонал очень обходителен и вежлив. Спасибо им.

talker

больше читатель, чем
Потом нас пригласили на день рождение к девочке-армянке, это было супер!!! Можно сказать, что мы сидели в театре в первом ряду.

А эти милые ласточки жили там же со своими птенцами.

talker

больше читатель, чем
А один раз было вот так:

и заходить в воду совсем не хотелось

Это было нашествие медуз...

и на берегу ни-ко-го

OBRA

Зачарованная сова
talker, спасибо. Так всё прекрасно! И природа и люди.
Да, и еще ... вот Вы с нами делитесь своими впечатлениями, открытиями, а мы сидим у своих мониторов в разных городах и даже странах и столько эмоций, радости, сил получаем от Ваших фото и рассказов, и забываешь о чем-то плохом, начинаешь мечтать о хорошем и светлом и даже о медузах в море. Спасибо

talker

больше читатель, чем
andrey1958,
OBRA,
это вам спасибо за то что читаете, смотрите, что это кому то все же нужно...
Я продолжу еще, постараюсь завтра, совсем ничего не успеваю, не замечаю как проходит день, неделя...

talker

больше читатель, чем
Анира, аха, погода нам благоволит.
Далее сброшу фотки с оз.Мзы. Так вот, когда мы туда поехали рано утром шел дождь, начали подниматься, все прекратилось, а на самом верху уже открылось небо и нам светило солнце, которое так припекало, что на наших глазах таял снег.

Galinka

цветолюб
talker, Люда, фото замечательные! Море сказочное! А про растения я вообще молчу, слов нет!:inloves:

talker

больше читатель, чем
Замысловатые фигуры самшитов, можно даже погадать кто кого видит на этих изображениях:

а это снежный человек прыгает с горы

а еще встретили вот такие грибочки

А это наш улов, было очень вкусно...

talker

больше читатель, чем
А это моя самая любимая и наивкуснейшая лодочка в Нартаа

Если я не попаду когда-нибудь в это кафе и не съем эту незабываемую и при чем негде так больше не приготовленную лодочку, то можно считать что поездка моя не удалась...

Сверху