Сдам Дом в Н.Эшере

Л

ЛенаРадуга

Guest
рауль, Рауль,очень хотелось посмотреть домик,двор,пляж и комнаты.
Цена 1000р с чел в сутки или за номер?

Жираф

писатель
ЛенаРадуга, Фото дома,двора и т д в этой же теме на первых страницах. Цена 1000р за весь дом в сутки, в нем 6 койко мест

Л

ЛенаРадуга

Guest
Жираф, спасибо,но по первой ссылке фото я не нашла,а на второй почти все фото под запретом((((наверное в это время там все зелено...красиво, буду искать еще фото,дом понравился....)))

Л

ЛенаРадуга

Guest
нашли фото домика,понравился!хотелось бы узнать есть ли холодильник. отремонтирован ли туалет,душ,как было заявлено:)))
И можно ли добраться до вечерних развлечений на маршрутке в другой район(типа кафе с живой музыкой)

Л

ЛенаРадуга

Guest
все!!!!!!!!!!!!!!решено!!!!!!!!!!мы забронировали!мы едем к вам!!!!!!!!!!!!!!!!

T

TASHCA

Guest
Здравствуйте. Скажите с 29 июня по 20 июля свободно? мы приедим вечером 28 или в ночь с 28 на 29 июня. уже точно едим. назад 20 июля утром. у вас есть место? нас 4 человека и маленькая собачка....

Л

ЛенаРадуга

Guest
Жираф, подскажите, у кого из соседей можно питаться,кто-то это практикует или нет?честно говоря не хочется готовить....в Москве устала от кухни и готовки)))рыбку можно будет купить в это время?а если захочется ее половить...снасти можно будет взять в аренду?какие фрукты и овощи в это время в Эшере?Мясо у соседей можно покупать? Пусть мои вопросы Вас не удивляют....мы все таки первый раз к вам:))я переживаю....

Жираф

писатель
ЛенаРадуга, Конечно не забыли!
Насчет питания у соседей не уверен, попробую узнать. Недалеко есть кафе
Овощи, фрукты, молоко, сыр можно покупать у соседей
Мясо, рыба на рынке в Сухуме. На машине 15мин езды, дорога хорошая
P.s. Если передумаете дайте знать заранее

Л

ЛенаРадуга

Guest
конечно! я много читаю про НЭ. Читала,что рыбу можно покупать у местных рыбаков,это не так?может нам с собой вентилятор привезти?Прочитала,что много комаров,значит надо средство с собой тоже взять...или спиральки для улицы?
Честно признаюсь....очень переживаю,не хочу чтобы наш отпуск был чем-то испорчен,хочу чтобы Ваш домик нам понравился и мы наслаждались отдыхом.

Жираф

писатель
ЛенаРадуга, У рыбаков в Эшере не всегда есть рыба, зато она есть на рынке, свежая и на выбор.
Вентилятор в доме есть, и от комаров средств полно на рынке

Сверху