Про зловещие чебуреки

Нужны ли они нам...?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А я вот чебуреки люблю ! ))) И, если б кто на отдыхе подсовывал их, не отказалась бы. Если б вкусные были :) )))

ostar

Королевишна форума
Это моя хозяюшка, у которой я давно останавливаюсь в Гагре, печёт пирожки)) (Тоже на продажу, ну и себе немного)
Ммммм... Какой запах свежей выпечки!!

А какие они вкуснющие с кофе или просто так!...
Первым делом, когда я приезжаю к ней, то спрашиваю : "Ася! А когда пироги печь будешь?" )) И жду этого дня, глотая слюнки в предвкушении...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
А разве чебуреки бывают невкусными? Потому-то и зло( как тут правильно заметили), вообще все зло, что вкусно,( и пирожки вкуснючие тоже зло)) так что пусть их тетеньки сами едят...

ostar

Королевишна форума
А я вот чебуреки люблю ! ))) И, если б кто на отдыхе подсовывал их, не отказалась бы. Если б вкусные были )))
Абсолютно согласна!
Полностью поддерживаю!
Не выходя со двора - свежая домашняя выпечка - это же чудесно!

OBRA

Зачарованная сова
Понабежали голодные флудерасты в ночи, на запах видимо, ёмаё!)))

[off]Такую темку триллеро-вампирскую "Ужас......"погребли своими пирожками-чебуреками ( третья кулинарная тема открылась в полночь..- для тех, кому без жрачки и ночью никак!!!)[/off]

Лелька

Идейный вдохновитель
А я седня ела сфиху и самсу, вот!))
А еще у нас открыли Хинкальную №1, помойму первая в городе, нада будет заглянуть на трапезу...

OBRA

Зачарованная сова
А я седня ела сфиху и самсу, вот!))
А еще у нас открыли Хинкальную №1, помойму первая в городе, нада будет заглянуть на трапезу...
Ну все.... контрольный в голову!!!
Больше в такую убойную тему не пойду и правда "Ужас ..."!

Лелька

Идейный вдохновитель
У нас самсу делают в тандыре- ну оч вкусно, спецом мотаюсь за ней, так шта...
А сфиха- это типа чебурека, только печеная штуковина, еще на лаваш тонкий тесто похоже.

ostar

Королевишна форума
Посмотрела в нете про сфиху - типа небольшой пиццы или открытого пирожка с начинкой из фарша и помидоров, арабское блюдо.

Эх.... Забанят нас всех за флуд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху