Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Нута

Белое Безмозглое
о5 баталия некурящие против курящих, о5 ``пассивное курение`` и ``провонявшееся шмотьё``))) ...граждане, ну хватит на сознание давить! что за желание задёшево решить проблему? мы, курящие, таки деньги казне приносили - мы требуем санаторного лечения!!!

olga@

корифей
Нее, не думаю ) Но все периодчески говорят, что бросают курить/пить/ есть и пр. ) Знаете, что мне сказал муж, когда я сообщила, что бросила курить ? Он сказал, что это утопия ). А потом выяснилось, что это было сказано, чтобы я уперлась и бросила во чтобы то ни стало ).

Когда моему папе, неоднократно бросавшему курить, сказали, что если не бросит, то отрежут ноги (а к этому все и шло), он бросил курить сразу и больше как-то его не тянуло.

tanucha

влюбленная в Гагру
andrey1958, вот я бросила курить по методу
OBRA, и я полностью с вами согласна, что бросать надо когда возникает желание. Я курила с 25 лет, курила и всем говорила что бросать не хочу. В октябре 2011 года бросила сама и не курила практически, но желание возникало частенько при нервном срыве или при принятии алкоголя. Итог-в Новый год закурила, а так как маме своей я уже похвасталась что бросила (а маминой радости предела не было и гордости за меня), мне стало стыдно за свой поступок. Было стыдно, но курила, бросать не хотелось. Как то думала, а как же кофе без сигареты? А как же при испорченном настроении? Вообщем-одни оправдания. Причем при моей астме так вообще курить нельзя. Тут мне и попалась эта тема. И очень хороший человек OBRA, посоветовал как. Результат-супер! Совсем другие ощущения, зависимости нет, желания курить нет вообще. Продукты вкуснее стали, про свои ингаляторы забыла совсем. Даже вкус пива другой. Я счастлива-зависимости нет, экономия бюджета. Я деньги которые тратила на сигареты ( а это не менее 600 руб. в неделю) трачу только на себя. И подруги мои уже месяц не курят. Попробуйте, желания курить у вас точно больше не возникнет и удачи вам в этом деле

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Все время уговариваю себя бросить есть колбасу и все никак
Зависимость ?Для окружающих тоже вредно, запахами дразнить....Вот она - месть курящему соседу!
Там тему создали - вредные чебуреки - 3-я кулинарная .....для зависимых!!!!

olga@

корифей
Зависимость ?Для окружающих тоже вредно, запахами дразнить....
Там тему создали - вредные чебуреки - 3-я кулинарная .....для зависимых!!!!
Да еще какая :) ! Вот что ни говори, а поесть это "основной инстинкт" ))
Кстати, про курящего соседа ) У меня сложилось впечатление ( опять таки по запахам ), что готовить у них не умеют ))))

OBRA

Зачарованная сова
Вот что ни говори, а поесть это "основной инстинкт" ))
А ночью....ммм.... (:)haha:) если и не поесть, то хоть о чебуреках потрепаться!!!!))

Может посвятим тему " вредные чебуреки" - теме " бросаем жрать"!!! Полезная тема хоть будет....

Нута

Белое Безмозглое
Щазъ ))) Никто даже и не пытался )
да-да-да)))
а если серьёзно, то борьба с курением и борьба с курящими - это не одно и то же...когда в аэропорту Краснодара полностью запретили курение - т.е. нет курительной комнаты вообще - я восприняла это не иначе как объявление войны мне...и затеяли войну некурящие...а в состоянии войны я могу быть очень неприятным человеком)))

OBRA

Зачарованная сова
восприняла это не иначе как объявление войны мне
Да, страшная вещь, я помню летела до Сингапура 15 часов.....Без курения - это жуть!!!!!!Это не то что объявление войны....это статья!

А там, бегаай от двери к двери, ищи где пепельница нарисована!!!! Или из номера не выходи....

Сверху