andrey1958, вот я бросила курить по методу
OBRA, и я полностью с вами согласна, что бросать надо когда возникает желание. Я курила с 25 лет, курила и всем говорила что бросать не хочу. В октябре 2011 года бросила сама и не курила практически, но желание возникало частенько при нервном срыве или при принятии алкоголя. Итог-в Новый год закурила, а так как маме своей я уже похвасталась что бросила (а маминой радости предела не было и гордости за меня), мне стало стыдно за свой поступок. Было стыдно, но курила, бросать не хотелось. Как то думала, а как же кофе без сигареты? А как же при испорченном настроении? Вообщем-одни оправдания. Причем при моей астме так вообще курить нельзя. Тут мне и попалась эта тема. И очень хороший человек OBRA, посоветовал как. Результат-супер! Совсем другие ощущения, зависимости нет, желания курить нет вообще. Продукты вкуснее стали, про свои ингаляторы забыла совсем. Даже вкус пива другой. Я счастлива-зависимости нет, экономия бюджета. Я деньги которые тратила на сигареты ( а это не менее 600 руб. в неделю) трачу только на себя. И подруги мои уже месяц не курят. Попробуйте, желания курить у вас точно больше не возникнет и удачи вам в этом деле