Радости и горести нашей жизни

O

olga olga

Guest
Да, забыла, а мужчине этому большой респект и восхищение. Он мне её подкачал, чтобы я до шиномонтажа доехала. А то выглядела я очень растерянно. Да и вообще, приятно, что мужчины с машиной всегда помогают. Спасибо вам за это.

Надо чем то себя занять )
Нам что - мы работаем. Ребенок вот, чтобы не маяться, то в наряды ходит, то на скалодром, то в спортзал. Командир их недавно на природу выводил: сначала по горам полазали, а потом в водопаде купались, вода 7 градусов.

вот и время пролетело, вроде недавно только провожали
Да, время пронеслось. Главное, что сын сказал, что не жалеет о том, что пошел служить. Я в общем тоже не жалею, что мы с мужем отправили его в армию: возмужал, научился многому, чего не умел, в том числе и постоять за себя.

Спасибо andrey1958, Olga*, tanucha за поддержку. Мне все это довольно тяжело далось, на пустырнике до сих пор.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, совсем чуточку осталось дождаться.....и долой пустырник!!!

Ребенок вот, чтобы не маяться, то в наряды ходит, то на скалодром, то в спортзал.
А я вспомнила, как один недавно демобилизованный жаловался на то, что дома не может места себе найти, очень трудно к гражданской жизни говорил привыкнуть, даже заскучал по казарме, дисциплине, расписанному дню, короче по армии....

OBRA, наш считает, что нагрузка могла бы быть и побольше: больше выходов, стрельб. Научился играть в шахматы, занимается боксом, 2 раза в неделю бассейн, опять же горная подготовка, рукопашка, тактические занятия, пейнтбол и конечно же спортзал с тренажерами.

V

Victor

Guest
Только что вернулась из шиномонтажа. Приехала с сестрой в Ашан, машину естественно оставила на стоянке. Затарились, вышли, начали отъезжать, мужчина стучит в заднее стекло. Показывает на машину мою, думаю, твари, поцарапали уже, а ей месяц всего..Оказывается шину прокололи (в шиномонтаже сказали, я от Ашана уже не первая). Так вот я думаю:" Что за б...ть ё.. тв..ю мать такой х...ёй занимается???" Простите, сорвалось.
Да, забыла, а мужчине этому большой респект и восхищение. Он мне её подкачал, чтобы я до шиномонтажа доехала. А то выглядела я очень растерянно. Да и вообще, приятно, что мужчины с машиной всегда помогают. Спасибо вам за это.
А адрес ближайшего шиномантожа не этот прекрасный мужчина подсказал? Просто несколько лет назад это был популярный развод у различных мегамолов - прокол колес с дальнейшим указанием адреса недалеко расположенного шиномонтажа. Типа, чтоб в межсезонье шиномонтаж не простаивал:) Это"мягкий" вариант. Более серьезный, но он касался мужчин, выезжаешь со стоянки и потом догоняют и указывают на прокол. Пока мужик пяхтя ставит запаску, у него тырят из салона портфель/барсетку.
В случайный массовый прокол колес на стоянке ашана-совсем не верится, если честно.

OBRA

Зачарованная сова
У меня сегодня родился внук. Вес 3960, рост 56.
Я теперь бабушка *)))))) раздувшийся от гордости колобок
Ой! Какая замечательная радость появилась в теме. От всей души!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ostar

Королевишна форума
УРА!! УРА!!!!
Нашего полку бабушек прибыло!
Поздравляю от души, здоровья и счастья малышу!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Всем спасибо большое.
Соображаю плохо, так как всю ночь не спала, волновалась. Большой мальчик, конечно, но его папа был 58 см, правда полегче...
Сегодня после работы побегу смотреть внука

Сверху