Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

olga@

корифей
А ночью....ммм.... (:)haha:) если и не поесть, то хоть о чебуреках потрепаться!!!!))

Может посвятим тему " вредные чебуреки" - теме " бросаем жрать"!!! Полезная тема хоть будет....
Нее, мне ночью что-то жрать не хочется ))
Точно. Надо открыть тему " Едим только полезные протеины " ))

Лелька

Идейный вдохновитель
Так, давайте про как не жрать, колбасу/чебуреки и прочие га..радости жизни!!!))
Весь день про наркологов и курение,жуть!)

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, айда во вредные чебуреки, там будем как не жрать ( а пить, курить можно!!!!)

olga@

корифей
А кто :) ? Мамка не знала и наивно думала, что я иногда покуриваю и голос берегу ))) А все остальные, как бы, так сильно повлиять на меня не могут )))))
а если серьёзно, то борьба с курением и борьба с курящими - это не одно и то же...когда в аэропорту Краснодара полностью запретили курение - т.е. нет курительной комнаты вообще - я восприняла это не иначе как объявление войны мне...и затеяли войну некурящие...а в состоянии войны я могу быть очень неприятным человеком)))
Согласна, любое давление неприемлимо ) Меня это тоже бесит )

OBRA

Зачарованная сова
Нууу...та темка-то все ж чья-то...
Я даже знаю чья.....Того, кто сегодня ночью поведал о чебуреках и еще каких-то самарских бубликах!!!!!!

Присоединяюсь!!!! Надо название, убивающее аппетит!!!!

Лелька

Идейный вдохновитель
OBRA, нее...
Начала не я, я подхватила всего лишь)
...находясь под впечатлением от вчерашних сфих, тэк сказать!))

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, Позволю себе процитировать вчерашнюю фразу- набежали тут голодные флудерасты в ночи....Дело к ночи...Пора обжорам на шабаш.....!!!!

olga@

корифей
сие мне неведомо, но рычаги предположить могу - хотя бы тот же А.Карр (как его кста читать могут?! я в аудио не снесла)))))
Я, к своему стыду, не знаю кто это . На меня никто не влиял в этом вопросе. А чего влиять то ) ? Все и так знают, что курить вредно ))

Нута

Белое Безмозглое
Все и так знают, что курить вредно ))
и всё-таки это ж кто-то когда-то двинул в народ: курение приводит к раку...бросишь курить - предотвратишь рак...так можно додуматься, как избежать климакса)))

olga@

корифей
и всё-таки это ж кто-то когда-то двинул в народ: курение приводит к раку...бросишь курить - предотвратишь рак...так можно додуматься, как избежать климакса)))
Безусловно, пропаганда определенная есть . Куда ж без нее. Я вот сейчас вспомнила, что папа мой курил Яву. И я в детстве на пачке всегда приписывала букву З между Я и В).

Сверху