Три времени года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
как это из большого города - в большой город отдыхать ездить, не хочу.
Я тоже ) Но мне именно Севастополь, да Феодосия тоже, не кажутся такими уж загруженными.
А в Гагре я ни разу не отдыхала и не буду, там инфраструктуры - перебор)))
Вот даже по сравнению с каким-нибудь Новомихайловским, Гагра, мягко говоря, в этом плане не конкурент )).
Вот как раз это и подкупает)))
А я б, если честно, об инфраструктуры не отказалась :)
А Абхазию все равно люблю с детства. И хрен с ней, с инфракструктурой )))

Лелька

Идейный вдохновитель
А я чота в Старой Гагре хотела б отдохнуть!)
По мне там самое красивое место на побережье РА.
Помнится ходила к девчонкам на Дачу Союза Художников-обалденное место и виды шикарные оттуда!
Силой они утащили меня к морю со своей Дачи)

Zveta

корифей
Лелька, там хорошо, но ты сама подумай - как ветер со стройки адлеровской дунет, так все на Цандрипш-Гагру и летит. Зелень даже в пыли цементной, не хочу я этим дышать. У нас этого цемента дома полно. Пока - подальше от границы.

tanucha

влюбленная в Гагру
Zveta, про какой цемент вы говорите, ни чего такого нет и не может быть, Гагра так расположена, что от Адлера ни чего не попадает

Zveta, по такой логике Туапсе дышит новороссийским цементом, а Сочи захлёбывается в туапсинской нефти) Масштабы строительства огромные, но всё же не настолько)

T

Txapeldun

Guest
Приедут те, кто интернетов не читает. Россия наша, ох как велика!
Посидишь на форуме несколько лет (я о себе) и думаешь, что мир вокруг него только и вертится
Делай что должен и будь что будет !

Может и приедут, а может и нет.Если замолчать, то уж точно не будет шанса наказать.А так может кто и прочтет и чей то отдых будет спасен.

Zveta

корифей
Уленшпигель, ну да, ну да, только Адлер-Туапсе, Тупсе-Новороссийск больше 100 км. А от Адлера до Гагры - 33км. А , учитывая расположение всех грандиозных строек - еще меньше...
Вся разница.

Уленшпигель, давайте спорить не будем, я останусь при своем, а вы-при своем мнении. Я ж своё никому не навязываю. Нравиться вам все это -отдыхайте на здоровье.
Я только и всего - высказала то, что думаю.
А по секрету вам скажу - к нам, в Нижний, цемент бывает из столицы доходит - 450 км, правда после великих парадов - им тучи разгоняют.

СМВ

участник
То что Адлер вес в цементе это факт, плюс тучи разгоняют цементом, вот и делайте выводы чего где больше.

СМВ

участник
А если брать в целом побережье то самые грязные города это: Новоросийск, Геленджик, Туапсе. Вобщем както так получаеться.

А

антонио

Guest
Zveta,твоё тюльпановое дерево опять зацвело

...а это тебе подарок из Комфорта

Zveta

корифей
Еще немного фоток, из тех, что в отчет не убрались

Ножки:

Главнокомандующий шагает по стране:

Молодость:

Абхазские девчонки:

Ёлки:

Артак:

Парадный выезд:

Шрек в ожидании:

Распустилась:

Афонский пляж:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху